Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 请教:论坛主导航大小.字体在哪里修改?

ligang1981319 发表于 2017-1-18 13:07:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
请教:论坛主导航大小.字体在哪里修改?, K0 B. d+ w* A3 F$ R5 f1 m% `
如下图,我想把主导航的高度和里面的文字字体大小修改下!  (论坛  登录器下载 )
' ?# w# r& T9 T! a6 `* l  a3 e在那个文件的什么地方进行修改,请大师不吝赐教啊!
" v" Q) E9 \0 {; F; s8 w( t# k7 G- {7 r9 c: ?( M6 V4 n

8 B" D" ~& |6 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
460724213 发表于 2017-1-18 17:11:43 | 显示全部楼层
后台-界面-导航-编辑-加粗

460724213 发表于 2017-1-18 17:12:52 | 显示全部楼层
这样就是你不对了,别人帮你的话,是不是去玩就该送套装备什么的??
) z1 k/ P& d: [; ?
$ M- z( b  m: X$ H是哪个版本啊。。。?雷霆?合击?

楼主| ligang1981319 发表于 2017-1-18 17:57:54 | 显示全部楼层
460724213 发表于 2017-1-18 17:12
$ l1 X$ F& I- E. Z! K' d这样就是你不对了,别人帮你的话,是不是去玩就该送套装备什么的??9 t0 l+ V. d' r

% |8 s# N& G& o4 c是哪个版本啊。。。?雷霆?合击?
, K& \9 v% r+ `
谢谢你的解答,不过我需要的是:改变这2个导航的高度

460724213 发表于 2017-1-19 09:01:09 | 显示全部楼层
ligang1981319 发表于 2017-1-18 17:57; |/ U- R6 p" o
谢谢你的解答,不过我需要的是:改变这2个导航的高度
0 h! f7 z4 g! j. y( R% i
这个需要在模版里面改。。。

粗鲁哥 发表于 2017-1-20 19:07:57 | 显示全部楼层