Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 买插件被骗!骗子应用商Coder Student Union

zxc3292590 发表于 2017-1-31 11:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

249元买了个盗版A5的插件,功能各种不能用,最可气的是百度竟然有免费下载的,因为是关系到交易的插件,这个插件连最起码的交易流程都不对,连续测试了2天都无法实现交易。后台设置更是漏洞百出,一不小心就会出错。最终我卸载了,找卖家退款。卖家把我T出群。在应用中心买插件功能能用不能退款?卖家态度恶劣也没有人管吗?如果这里得不到满意的答复,我将在315维权中心进行维权!
骗子QQ3156417187
骗子卖家Q群40421178
 楼主| zxc3292590 发表于 2017-1-31 11:58:04 | 显示全部楼层
骗子应用商的插件连接https://addon.dismall.com/?@csu_guarantee.plugin

流泪的星星 发表于 2017-1-31 16:56:08 | 显示全部楼层
不服来辩,说说哪里不能用了,群是我的,我为啥不能踢人。免费下载?呵呵,想用盗版的应用请自辩。
最后给你看一个链接:http://www.gov.cn/gzdt/2014-02/13/content_2599199.htm

楼主| zxc3292590 发表于 2017-1-31 17:50:58 | 显示全部楼层
你别扯这些没用的,你卖的东西不能用我有权利退款,你没见过那249元?大过年的难听的话我不说,总之我会维权到底,这里不行还有别的地方。

楼主| zxc3292590 发表于 2017-1-31 17:52:16 | 显示全部楼层
流泪的星星 发表于 2017-1-31 16:56
不服来辩,说说哪里不能用了,群是我的,我为啥不能踢人。免费下载?呵呵,想用盗版的应用请自辩。
最后给 ...

哪里不能用我现在不说,免得你到时又修改好了,我等客服来了告诉他。。。。

楼主| zxc3292590 发表于 2017-1-31 17:53:22 | 显示全部楼层
流泪的星星 发表于 2017-1-31 16:56
最后给 ...

你一个没见过249元的骗子,我跟你有什么辩的,真是可笑!

流泪的星星 发表于 2017-1-31 18:33:30 | 显示全部楼层
有BUG能提出来我就肯定修复,别拿个性化需求充BUG,动不动就说别人骗子?我插件是不能用还是咋滴?是不能用还是不满足你的需求,这两者有本质的区别。插件介绍和截图都是给人看的,审核也都不是瞎子,审核的代码经历比我丰富多了,自有判断

楼主| zxc3292590 发表于 2017-1-31 18:55:28 | 显示全部楼层
你卖东西不提前修好BUG?你都不测试好就拿出来卖?你们这么不负责不是完全为了骗钱是什么呢?我在应用中心买的是成品插件,为什么要等你修BUG?你插件能用?发誓吗?买家都不能确认叫能用?你自己没测?我要贴聊天记录上来吗?

楼主| zxc3292590 发表于 2017-1-31 19:03:42 | 显示全部楼层
流泪的星星 发表于 2017-1-31 18:33
有BUG能提出来我就肯定修复,别拿个性化需求充BUG,动不动就说别人骗子?我插件是不能用还是咋滴?是不能用 ...

别在这倒换概念,我说的是你的插件不能用,并不是不满足我个人的需求。而是不能满足所有人的需求。明白?交易用的插件这么严谨的东西,你那个后台你自己也看了,稍不小心就会出错,要你你敢用?白送你你敢用吗?大过年的我们对天发誓?我那天联系你是不是你插件买家不能确认?你自己也发现确实是坏的,后来你修复半天才弄好?我在应用中心买成品买回来我等你修BUG?那我不如去定制好吧?买上的东西不能立即用,还得要等你修改了然后我才能用?然后还不给退钱?什么玩意!