Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 买插件被骗!没人管吗?骗子Coder Student Union

zxc3292590 发表于 2017-1-31 19:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
骗子卖家https://addon.dismall.com/?@9988.developer

买了他们家的担保交易插件不能用,还不给退款!更可笑的是卖家竟然说是法律规定的。。

一下内容如果本人说一句假话天打雷劈。

买上的当天就跟他反应“接受方收到提醒后不能确认交易”,然后卖家自己也发现确实不能用,后来发给我一个什么文件让我上传到我的服务器里,我怕有病毒就没有上传,后面继续测试发现此插件漏洞百出。具体什么漏洞我在这里先不说,免得卖家又修复。我等受理客服联系我时说。
         因为我是买这个插件做交易用,涉及到资金的安全,所以不敢用这个插件要求卖家退款,卖家明明在线就是不予理睬,于是我先去他的群里问有管理在吗?我要退款!就说了这一句话卖家就把我T出了群。是后来很生气用了几个小号到群里广播了下。。
         然后卖家活了QQ回复我了,跟我说有问题可以给我修复,说什么法律规定涉及到代码上面的东西不能退款。我笑了我买的成品插件不能立即使用,还要等他慢慢修复后才能用,加上他恶劣的态度谁能受了?还有!世界上有这种法律?代码不能用不能申请退款?
         在此请求受理客服严肃处理如此卖家,不然日后的应用谁敢买。
         另外恳请客服给我退款,200多也是钱,都是我一分分辛苦赚来的,不能就这么给了骗子!!
         坐等回复,我会一直维权到底直到清理此等骗子和追回我的损失!

monkeye 发表于 2017-1-31 19:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
过节后再联系作者,现在大过年的,都在过节

流泪的星星 发表于 2017-1-31 22:42:13 | 显示全部楼层

对于买家提出来的指责进行回应
1.插件属于数字化产品,不在无理由退款范围内,而买家至始至终除了个性化需求之外,只指出了一处BUG,指出后我即可给他修复(就是他后面说病毒的那个文件)
2.百度能下载那买家去下载好了,何必来应用中心买,至于买来是什么玩意,是不是盗版,想必大家都有数
3.我只是参考了A5的界面样式,并不等于这就是A5开发的,后端代码是我自己写的,而且在后期的流程,包括整体的界面都有调整
4.既然有介绍和截图,那么必然是给人看的,而且新版应用中心特意将截图置顶,就是为了突出截图的作用,本插件功能与截图基本相符,与描述基本相符,且配有流程图,不存在购买前后说明不一致的情况。买家对插件的不满主以个性化需求为主,而在介绍与描述中插件基本上能反映出插件的70%
5.买家至始至终没有说明是何功能不能用,也没有说明是何漏洞,不能用和不想用有本质上的区别
6.对于“交易流程”,应用介绍里有详细的说明,而且配上了流程图
7.“一不小心就会出错”,指的是订单状态修改,订单状态用的下拉框,本来按照买家的反馈也有考虑过后面要修改下,但是与买家沟通极其不顺。如图1所示,买家指的是这里,试问人的记忆力应该不止三秒吧,按为何连这么一个地方记不住,还要单独加一列表示之前状态,而且多开一个窗口或者刷新一下是很难的事情吗?当然,这边加一个也是没什么大不了的事情
8.“接受方收到提醒后不能确认交易”该问题买家从未和我反映过,而且也不存在收到提醒的代码,不过买家有反应过发起交易后关闭交易页面加载不出来的情况,我马上先给了他一个文件,一个22行的文件,多多少少应该有些判断力吧
9.不回复的情况的确是我的问题,有客服Q,接待均是通过客服,私下使用QQ也在群内,那时候没在电脑前,手机看到了消息然后电脑上线的。
10.本人尊重并同意民审的最终裁定,也讨厌别人的威胁。
都是成年人,都要为自己的行为负责,插件没问题,即使你自己不喜欢,但是是你自己的失误没有看清楚插件介绍、截图和流程,导致的后果需要你自己承担

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| zxc3292590 发表于 2017-2-5 15:13:01 | 显示全部楼层
流泪的星星 发表于 2017-1-31 22:42
1.插件属于数字化产品,不在无理由退款范围内,而买家至始至终除了个性化需 ...

论坛ID:流泪的星星
骗子QQ3156417187
骗子卖家Q群40421178
骗子死全家,我要说谎我死全家,249元不算什么,老子就是不能让骗子得逞!

楼主| zxc3292590 发表于 2017-2-5 15:13:04 | 显示全部楼层
流泪的星星 发表于 2017-1-31 22:42
1.插件属于数字化产品,不在无理由退款范围内,而买家至始至终除了个性化需 ...

论坛ID:流泪的星星
骗子QQ3156417187
骗子卖家Q群40421178
骗子死全家,我要说谎我死全家,249元不算什么,老子就是不能让骗子得逞!