Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 解决dz邮箱发送给注册用户问题

eyoonet 发表于 2017-1-31 20:12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间: 2017-01-31
结束时间: 2017-02-10
联系方式: 隐藏内容
后段邮箱配置 已经配置了 就是不成功发送 不知道怎么回事  呵呵 仅有10块钱
1 R+ X/ g6 e0 D
hhb121 发表于 2017-1-31 21:17:50 | 显示全部楼层
10块钱留你买糖吃吧,免费帮你解决下。

楼主| eyoonet 发表于 2017-1-31 22:04:54 | 显示全部楼层
hhb121 发表于 2017-1-31 21:17
7 M1 h8 X4 D% }) R10块钱留你买糖吃吧,免费帮你解决下。

* d$ @9 z: f* \3 T' L- M% ^+ v好 尴尬啊   我的论坛是 www.wuluju.cn   你注册 看看收得到邮件 我晚上时候 又更改了配置  如下:: Z+ [; p5 Z. }) I4 c3 a! B

9 y! C/ y* I9 r% F! x6 G/ h密码我都配置了 没有截图上
4 B9 I# U+ C& ^" h) n" ^7 n$ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

粗鲁哥 发表于 2017-2-6 15:51:33 | 显示全部楼层

楼主| eyoonet 发表于 2017-2-6 19:56:54 | 显示全部楼层
粗鲁哥 发表于 2017-2-6 15:51
5 h6 D& f! X+ H5 o# Q" L问题还没有解决的话请联系我,QQ在头像下方

) n6 I* H& }. @7 c0 s: _' z! C后来解决了 谢谢你啦