Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 社区动力 DISCUZ! 论坛首页 的 论坛问题

附件 发表于 2017-2-8 13:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 5000 元
开始时间: 2017-02-08
结束时间: 2020-12-31
联系方式: 隐藏内容
能不能登录不要输入验证码,我这是 vivo Y51A 智能手机 访问电脑网页版,操作很费劲还往舔乱,火上浇油。' K7 k9 _2 F% l5 J) X( r/ }
 楼主| 附件 发表于 2017-2-8 13:29:21 | 显示全部楼层
还有有时候发送为什么提示『502』由于我手机存储空间已满电脑因为百度云上传控件导致无法正常使用因此我忘记复制那提示了,什么意思?

wuhailong 发表于 2017-2-8 13:55:55 | 显示全部楼层

墨樱奈奈 发表于 2017-2-8 14:04:47 | 显示全部楼层
6 ^( |$ c% X) e$ _7 t% h
后台
  • 防灌水 验证码
    ' h( ^" v$ a' [8 A
: R4 d! L. H  u; f/ D0 q8 I" o

湖中沉 发表于 2017-2-8 15:45:05 | 显示全部楼层
DISCUSS的变形,就是个名字

楼主| 附件 发表于 2017-2-8 18:40:16 | 显示全部楼层
wuhailong 发表于 2017-2-8 13:556 a9 [$ T% T* \9 B; X
可以,联系QQ 559413  我教你
" ]4 f  m7 F6 e% L/ E' l
由于我手机存储空间已满,电脑因为百度云上传控件导致无法正常使用因此 QQ 被我移动到 SD卡 里,由于 SD卡 安装 300 个软件无法安装回手机因此不能使用 SD卡 所以我有 QQ账号 从 2013年 开始注册很多 QQ号 但没有一个 腾讯QQ APP/软件/客户端 我应该怎么加你?电脑网页版腾讯QQ 需要 Flash 由于我这是手机 vivo浏览器 它不支持 Flash 而且没有手机网页版腾讯 QQ 因此您这个联系方式无效,没有帮助,怎么教我。
3 U- o3 \" J+ d" h) d7 \( X

楼主| 附件 发表于 2017-2-8 18:45:52 | 显示全部楼层

RE: 社区动力 DISCUZ! 论坛首页 的 论坛问题

墨樱奈奈 发表于 2017-2-8 14:04
: [1 ~* {+ n. ~* ]# P7 O后台
  • 防灌水 验证码
  • 2 k3 l" a: F: V. w/ O
    设置防水墙,给用户带来最少的就是快速,最多的就是浪费时间而且造成不便,对于用智能手机的,访问电脑网页版而且电脑网页版点输入框就自动放大网页无法看到框架输入框和验证码图片因此调整后看到点一下输入框自己就又放大了,因此除了给用户带来不必要麻烦外,其它什么好处也没有,对防止机器人注册与发贴,机器人会识别出来验证码因为有识图技术,和分析解析技术,后台墙有漏洞可以直接识别,因此只是为了给用户舔点麻烦,差评!。/ A( p0 y; k! V) \' y9 L, t

xxbnet 发表于 2017-2-15 14:37:23 | 显示全部楼层
    极验证 和点触插件 可防止啊,你试试