Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] QQ绑定了几个网站消费了几千元现在不能安装程序提示,对不起,您的网站已被设置禁...

关闭 [复制链接]
jye912 发表于 2017-2-14 15:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

你好对不起,您的网站已被设置禁止下载应用,无法进行此操作

QQ绑定了几个网站消费了几千元现在不能安装程序提示,

对不起,您的网站已被设置禁止下载应用,无法进行此操作   

网站id也显示让 被屏蔽了   

可能以前刚玩dz论坛的时候安装了一些盗版的,后面我都基本购买了正版, 不知道为何突然没有通知的情况下把我这些正版的程序 都没有了。
如果说我违规了 那些东西我都可以删除掉,但是我正版花钱买来的,不能就这样随便删除吧?

求解决办法。。拜托了

monkeye 发表于 2017-2-14 15:57:19 | 显示全部楼层
根据管理日志查看,您的站点涉及盗版传播,所以被封禁了,可联系客服解决

楼主| jye912 发表于 2017-2-14 15:58:44 | 显示全部楼层
我让人换了一个QQ号绑定 但是以前的安装的应用 都不能正常升级了 都需要重新购买了

楼主| jye912 发表于 2017-2-14 15:59:50 | 显示全部楼层
monkeye 发表于 2017-2-14 15:57
根据管理日志查看,您的站点涉及盗版传播,所以被封禁了,可联系客服解决

我联系过客服了,客服说让我来论坛申诉  要怎么办啊。

民审K星客 发表于 2017-2-14 16:10:42 | 显示全部楼层
屏蔽站点原因为参与盗版传播链条,包括但不限于盗取授权、发布盗版、为盗版站点提供来源等。

楼主| jye912 发表于 2017-2-14 16:13:47 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2017-2-14 16:10
屏蔽站点原因为参与盗版传播链条,包括但不限于盗取授权、发布盗版、为盗版站点提供来源等。

我好像没有做过这些事情啊 只是安装了一些盗版的东西 传播不可能 求怎么解决啊

楼主| jye912 发表于 2017-2-14 16:16:06 | 显示全部楼层
就算我以前不懂网站的时候贪便宜安装了一些盗版的,我可以删除啊,
但是我后面买的都是正版程序,还有我的QQ绑定了其它的网站也让屏蔽了 这样
太不合理了啊 我损失很大啊 。
你们可以让我删除盗版的应用重新购买正版我都能接受啊 但是这样做实在太过了啊

民审K星客 发表于 2017-2-14 16:16:25 | 显示全部楼层
jye912 发表于 2017-2-14 16:13
我好像没有做过这些事情啊 只是安装了一些盗版的东西 传播不可能 求怎么解决啊

如果自己确信没有传播,还有如下可能:
1、你安装的盗版应用可能存在后门盗取你的正版应用并传播
2、你找其他人给了FTP等权限导致授权被盗取
3、你后台账号密码被其他人盗取从而授权被盗取
4、你的空间商扇子传播你的应用文件

无论哪种情况,你购买的应用被用于其他未授权站点是既定事实,传播已然形成,剩余的流出途径您应当自查并自行追责索偿

楼主| jye912 发表于 2017-2-14 16:20:49 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2017-2-14 16:16
如果自己确信没有传播,还有如下可能:
1、你安装的盗版应用可能存在后门盗取你的正版应用并传播
2、你 ...

那总要看证据吧 我怎么传播的呢?我也没有看到我网站有发贴 传播这些东西啊 有一些广告的话我都删除啊
这样也太不合理了啊

楼主| jye912 发表于 2017-2-14 16:49:23 | 显示全部楼层
刚打过北京的01012315 投诉了 工商也受理了 我一定要把我的正版程序购买的追溯回来