Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 发一个在线机器人插件For D5.0 RC2

HY清风 发表于 2006-8-26 19:35:13 | 显示全部楼层
HY清风 收录提示
我很赞同,收录到 Discuz! 5.0『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集整理贴!
https://discuz.dismall.com/thread-359738-1-1.html
感谢你发布或推荐优秀作品给本贴!
推荐方式A、回复此贴  B、论坛短消息 PM 我!点这里PM我

龍!夜叉 发表于 2006-8-26 23:32:16 | 显示全部楼层
樓主,能否把它弄成2-5個機械人而已???,我的論壇不允許我太多人流!!!
拜託!!

woai80 发表于 2006-8-27 00:09:04 | 显示全部楼层
加了好像没有反映哦

lamchung88 发表于 2006-8-27 00:38:10 | 显示全部楼层
我的5.0 RC2 也没有这个discuz.PHP文件

龍!夜叉 发表于 2006-8-27 02:26:50 | 显示全部楼层
原帖由 lamchung88 于 2006-8-27 00:38 发表
我的5.0 RC2 也没有这个discuz.PHP文件

就是index.php,我開頭也以為沒有,但後來想想,discuz.php就是指整個discuz,所以就是index.php

龍!夜叉 发表于 2006-8-27 10:56:09 | 显示全部楼层
原帖由 龍!夜叉 于 2006-8-26 23:32 发表
樓主,能否把它弄成2-5個機械人而已???,我的論壇不允許我太多人流!!!
拜託!!

沒人回答過??係~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| outstanding 发表于 2006-8-27 12:05:20 | 显示全部楼层

回复 #36 龍!夜叉 的帖子

这个是可以设置在线人数的呀
那上面不是有说明的吗,你好好看看就知道了
$current_user = 5;            // 设定当现在的会员少于或等于这个值,就进行虚拟访客人数 (预设值 : 2)
$virtual_minuser = 15;                // 设定想增加多少访客的最小值(预设 : 10)
$virtual_maxuser = 35;                // 设定想增加多少访客的最大值(预设 : 30)
这个就设置人数的呀.你根据自己的需要可以任意设置的.
好好看看这几行代码的说明.很简单.

龍!夜叉 发表于 2006-8-27 12:55:30 | 显示全部楼层
原帖由 outstanding 于 2006-8-27 12:05 发表
这个是可以设置在线人数的呀
那上面不是有说明的吗,你好好看看就知道了
$current_user = 5;            // 设定当现在的会员少于或等于这个值,就进行虚拟访客人数 (预设值 : 2)
$virtual_minuser = 15;       ...

對呀!!這里顯示說最多對35個,但我弄進去有100多個,導致我的論壇當掉了!!

楼主| outstanding 发表于 2006-8-27 13:28:59 | 显示全部楼层

回复 #38 龍!夜叉 的帖子

$current_user = 5;
这个值你可以改一下呀,比如现在你论坛的平均在线人数为100个那么你可以灵活一点呀,设置为100,那么也就是说如果小于100的在线会员那么机器人才会生效。
在一个是如果你的论坛经常在线人数很多的话也没有必要有这个东西。这是为了那些一开始在线人数很少的论坛为了虚拟的增加一点人气而设置的。

akmt 发表于 2006-8-27 13:30:10 | 显示全部楼层
2.查找
$onlinenum = $db->num_rows($query) ;
下加
$onlinenum = $db->num_rows($query) + 100;
3.查找
$onlinenum = $db->result($query, 0) ;
下加
$onlinenum = $db->result($query, 0) + 100;

怎么文件里没有这样的代码呢?????DZRC2版本的!