Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] [原创VI]首页显示统计全论坛的性别 男女会员 个数 For Dz5.0SC+4.X[10-18更新]

楼主| 折翼の天使♂ 发表于 2006-8-25 19:39:23 | 显示全部楼层
#20 解决...

番茄炒蛋 发表于 2006-8-25 19:44:09 | 显示全部楼层
地方是插对了,可是怎么不显示人数呢,男女和人妖都没有人数。另外能不能和你的网站一样,把人妖的图片也显示出来,用字感觉不好。麻烦你了。

kkvkk 发表于 2006-8-25 19:59:09 | 显示全部楼层

番茄炒蛋 发表于 2006-8-25 20:06:31 | 显示全部楼层
顶一个

楼主| 折翼の天使♂ 发表于 2006-8-25 20:42:40 | 显示全部楼层
原帖由 番茄炒蛋 于 2006-8-25 19:44 发表
地方是插对了,可是怎么不显示人数呢,男女和人妖都没有人数。另外能不能和你的网站一样,把人妖的图片也显示出来,用字感觉不好。麻烦你了。

自己找个图吧..

番茄炒蛋 发表于 2006-8-25 20:52:58 | 显示全部楼层
我现在的问题是人数不显示。

楼主| 折翼の天使♂ 发表于 2006-8-25 21:09:49 | 显示全部楼层
你有没有改 PHP..检查一下

楼主| 折翼の天使♂ 发表于 2006-8-25 21:41:59 | 显示全部楼层
原帖由 番茄炒蛋 于 2006-8-25 20:52 发表
我现在的问题是人数不显示。

要加..数据查询的那些语句

楼主| 折翼の天使♂ 发表于 2006-8-25 23:18:27 | 显示全部楼层
可以试着用..
  1. $sql = "SELECT COUNT(*) AS num,CASE WHEN gender = '1' THEN 1 WHEN gender = '2' THEN 2 ELSE 3 END AS type FROM {$tablepre}members GROUP BY type";
  2. $query = $db->query($sql);
  3. while ($row = $db->fetch_array($query)){
  4.         $result[$row['type']] = $row['num'];
  5. }
  6. $malenum = $result[1];
  7. $femalenum = $result[2];
  8. $nofmnum = $result[3];
复制代码

cmin4878 发表于 2006-8-26 01:08:42 | 显示全部楼层
DZ 5.0RC2 可以用。自己修改一点就可以了。