Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 买了不到半年的手机论坛模板2.0,不能更新必须花掉400多,才能升级到3.0?

paradise1609 发表于 2017-2-22 11:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
那么我来说说我遇到的问题
事情是这样的
我买了他家(IMMWA)的 论坛手机网页模板2.0(如图1)还没有半年就升级到3.0(APP.M730.NET) ,现在我微信安卓系统接口进去就会出现各种问题。

图1

第一个问题:删帖根本删不了(如图2)

图2
第二个问题: 关注别人时 提示我URL地址加载错误(如图3),推出去之后进来 就会显示 已关注 。

图3
第三个   发帖问题  发帖时 总显示 网络出现问题 (如图4)

如图4
然后我就他什么问题,他说:安卓机里得微信和安卓版得qq会出现这个问题对吧 这个是最近微信和qq得最新安卓版更新后不支持dz得一些规则造成得
我又问:是不是得需要升级
他直接上来就说:2系列没有升级版本了  我们3系列的模板解决了这个问题 重写了dz的规则  整个dz模板就我们解决了  ,升级到3系列需要付费468元 。
我也不清楚他说的真的假的我只看到我所买的那款2.0已经下架没有了(如图 5)

(图5)

然后他建议我:您微信里访问整个演示站试试 是不睡没你说的哪个报错提示了,现在哪个报错提示在dz自己的默认模板里都i报错u一些系列错误。

演示站在哪?他也没和我说,也没给我二维码之类的。
然后我就问他是免费升级的吗,他说不是。
然后我就说,为什么苹果没有任何问题,就是安卓有问题?
他给我的解释也还是前面说的那样。“2系列没有升级版本了  我们3系列的模板解决了这个问题 重写了dz的规则  整个dz模板就我们解决了  ,升级到3系列需要付费468元 。

为什么 我老早买的插件现在都还是免费升级,他家就不行?
我说我在你家买的插件,现在苹果没问题,安卓有问题,你就得帮我解决。
他倒好给我来了一句。让我去用老版本的微信,如果我真用老版本的微信,就不会买他家的2.0,我是看他家的功能挺全,板式也好看,才买的。而且我买完才不到半年,微信升级到3.0,他就没有2.0升级版?直接是3.0?必须花钱买吗?2.0就没有了吗?就无法升级了吗?
如果必须花一次钱升级,以后不用花钱, 我也是认了,但是问题在于,这个升级3.0需要花钱,难道以后微信只要升级,就得花钱升级吗?
他的态度我也就不说了。那些都无用,我就想问问 他们能不能给解决这些问题。到底要怎么解决。

民审大人 发表于 2017-2-22 12:03:02 | 显示全部楼层
开发者针对应用得不同版本采取不同得收费模式是平台功能之一, 升级是否免费平台层面不干涉。

楼主| paradise1609 发表于 2017-2-23 10:42:12 | 显示全部楼层

那随意下线也是合理的吗?顾客买了不到半年 这个产品就下线了,一点后期保障都没有。还怎么继续购买他们家的东西。给顾客造成了多大的麻烦和损失。他是钱赚到了,但是声誉就不咋地了。谁还会去买他家的东西。至少他得保证我的东西能够继续使用。起码得一年之后吧!这半年都不到。

⑧穿内裤 发表于 2017-2-23 12:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
微信还真不赖人家,用默认模板也是一样

民审大人 发表于 2017-2-24 12:39:33 | 显示全部楼层
经查,改模板老版本没有下架删除,是隐藏。需要该模板的具体链接可直接向该开发者索要即可

楼主| paradise1609 发表于 2017-2-27 16:31:09 | 显示全部楼层
没下架?即使隐藏也要保障我的后续使用吧!半年都不到,就要花钱更新,万一我花钱了 ,过两天  微信又升级了,难道又要花钱吗?至少也要保我一年使用无问题吧!不到半年 说的过去吗?

民审大人 发表于 2017-2-28 12:48:57 | 显示全部楼层
微信每次升级是否兼容取决于微信得机制,这个是无法抗拒因素