Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 最近安卓微信版无法登录、注册会产生404错误等等问题的解决方案【BY 胡子大哥】

zhangxufen 发表于 2017-3-7 10:14:06 | 显示全部楼层
绝世好贴,必须要狂顶!已经按照大侠教程修改,问题解决!非常感谢!

无效楼层,该帖已经被删除
成都缘分 发表于 2017-3-7 21:47:07 | 显示全部楼层
请问下,这个就只需要更改手机模板里的那个文件就可以哈?template\default\touch\common\header_ajax.htm(触屏版本)

那个电脑版本的不改吧?

楼主| mingkong 发表于 2017-3-8 20:23:19 | 显示全部楼层
bgy 发表于 2017-3-6 15:09
胡子大叔 请问您觉得现在X3.3算稳定了吗,小白可以跟进升级新版本了咩?谢谢

3.3在论坛里看到反馈说还有一些小BUG,就看你是否能忍受了。
总的来说,3.3最大优势是支持https和PHP7,这两点也不是所有的插件和应用都支持。
就看你自己需求

jen26 发表于 2017-3-9 14:39:19 | 显示全部楼层
多谢楼主研究出来,解决了我们的大问题。谢谢!

bgy 发表于 2017-3-10 17:01:33 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2017-3-8 20:23
3.3在论坛里看到反馈说还有一些小BUG,就看你是否能忍受了。
总的来说,3.3最大优势是支持https和PHP7, ...

好的 谢谢

小草的味道 发表于 2017-3-15 07:03:19 | 显示全部楼层
真是太太太好了!大牛啊!请收下我的膝盖!!!

小草的味道 发表于 2017-3-15 07:09:11 | 显示全部楼层
牛人!还有一个关于微信浏览器的问题,使用微信内置浏览器发分类信息,凡是需要选择的项目发布后都是空白,其他浏览器发布没问题。有解吗?

勤奋的不二 发表于 2017-3-15 10:53:13 | 显示全部楼层