Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 举报应用骗子

888888a 发表于 2017-3-1 12:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

举报应用骗子QQ:
购买他个插件,问几句都不能问,态度实在是太差劲了,严重影响了DZ名誉

此人态度太差,插件不明吧问个话都不让问,还欺骗我说打车回家让我给+50元 来回要99费用,
我就想问 50元的路程要跑多少里流程? 说打车,谁知道你在干嘛?打车就打车吧,你5分钟就到家了?
5分钟就能跑完50元的路程?是飞机也没这么快吧? 本身插件开发问题就是作者解决,尼玛  如果你在美国,那你回国是不是也要把这个费用算在客户头上?
此人车载欺骗行为,切态度非常不好! 大家注意此人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湖中沉 发表于 2017-3-1 12:10:56 | 显示全部楼层
自己截图看仔细,15分钟,20多公里,40多块钱打车,再正常不过了。

而且你自己同意我才打车回去的,结果却食言,还嚣张的说应用中心没你资料奈何不了你,不是吗?

楼主| 888888a 发表于 2017-3-1 12:11:49 | 显示全部楼层
本来没打算公布的,还恶人先告状 额~  好吧~ 让你出名

民审K星客 发表于 2017-3-1 12:13:59 | 显示全部楼层
888888a 发表于 2017-3-1 12:11

把记录放完整,看看是谁不诚信。平台会介入

楼主| 888888a 发表于 2017-3-1 12:17:02 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-3-1 12:10
自己截图看仔细,15分钟,20多公里,40多块钱打车,再正常不过了。

而且你自己同意我才打车回去的,结果 ...

你怎么不说你在美国呢~ 就算回家打车等车要时间吧?上楼开门要时间吧? 就算你所说的15分钟,这是坐飞机吗?40多元 你说你自己听吧!

湖中沉 发表于 2017-3-1 12:18:15 | 显示全部楼层
888888a 发表于 2017-3-1 12:11

快点来,对质最喜欢了,怎么不敢把记录放完整呢?怎么把我拉黑呢?你倒是把记录放完整啊。

说好打的回去给你截图你就买,99+50,自己答应的挺好,结果就不买了,让别人白白浪费来回车费,好意思说?

楼主| 888888a 发表于 2017-3-1 12:19:02 | 显示全部楼层
此人不适合做开发者,建议下架他所有应用! 更不能做好一个合格开发者和售后

湖中沉 发表于 2017-3-1 12:19:34 | 显示全部楼层
888888a 发表于 2017-3-1 12:17
你怎么不说你在美国呢~ 就算回家打车等车要时间吧?上楼开门要时间吧? 就算你所说的15分钟,这是坐飞机 ...

出租车多的是,你以为在月球要等啊。

我家住一楼,你自己是不是答应了99+50买我才打的回去的?你先回答这个,你答应没?没答应我吃饱撑的打的回去啊

楼主| 888888a 发表于 2017-3-1 12:20:11 | 显示全部楼层
还威胁我,说不买的话举报 额,我就笑了 买东西还怕你威胁么? 举报已贴 谁的错大家看~

民审K星客 发表于 2017-3-1 12:20:46 | 显示全部楼层
888888a 发表于 2017-3-1 12:19
此人不适合做开发者,建议下架他所有应用! 更不能做好一个合格开发者和售后

把你的记录放完整,在主题内填写您正确的应用中心资料,以确保您是正常用户而非诬告,这样这边才能受理