Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] Discuz免签约支付插件分享

3514319779 发表于 2017-3-1 16:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实老板喊我发个帖子,我却不知道怎么介绍,我知晓得几个非常重要的功能
1、支持信用卡支付
2、支持微信、支付宝、QQ钱包免签约
3、费率低至0.6%
4、插件还是免费的(积分充值、邀请码购买、用户组购买)且还支持手机版

不晓得以上几点够不够吸引人尼。。。。。。。
老板还要鼓捣我上传的靓照,说这样更加吸引人。。。。。

我们的群:451763863

接口获取地址  http://www.023tx.me/?agenturl=2dc4F7zahFpx2RYHOCAPOHG%2BBbUIJG9aYjeO7k7FD6w
赖先生 发表于 2017-3-2 11:13:31 | 显示全部楼层
3、费率低至0.6%
一千元才六元手续费?

⑧穿内裤 发表于 2017-3-3 14:55:58 | 显示全部楼层
忽悠人的吧,你们赚毛线,0.05%,一万块你才转5块?费率这么低,会不会卷款。。。

光棍好苦 发表于 2017-3-3 16:26:44 | 显示全部楼层
赖先生 发表于 2017-3-2 11:13
3、费率低至0.6%
一千元才六元手续费?

嗯,跟官方的费率差不多了

光棍好苦 发表于 2017-3-3 16:27:59 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-3-3 14:55
忽悠人的吧,你们赚毛线,0.05%,一万块你才转5块?费率这么低,会不会卷款。。。

啊,,,我估计楼主写错了,应该是千分之6,也就是一万块60元手续费

⑧穿内裤 发表于 2017-3-3 16:34:37 | 显示全部楼层
光棍好苦 发表于 2017-3-3 16:27
啊,,,我估计楼主写错了,应该是千分之6,也就是一万块60元手续费

0.6% == 6‰  啊,扣除支付宝收的,几乎就是万分之5的样子

光棍好苦 发表于 2017-3-3 16:36:47 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-3-3 16:34
0.6% == 6‰  啊,扣除支付宝收的,几乎就是万分之5的样子

哦。哦。我懂你说的意思了,他那个我刚才问了,收银台是自己的名称,费率是0.6%,个人也可以签约,但是他们要收取签约费用,2000大洋

⑧穿内裤 发表于 2017-3-3 16:39:39 | 显示全部楼层
光棍好苦 发表于 2017-3-3 16:36
哦。哦。我懂你说的意思了,他那个我刚才问了,收银台是自己的名称,费率是0.6%,个人也可以签约,但是他 ...

那太黑了,根本等于不赚手续费,而赚接入费

楼主| 3514319779 发表于 2017-3-3 16:43:25 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-3-3 16:39
那太黑了,根本等于不赚手续费,而赚接入费

就是这样,只能通过我们才能申请到支付权限,并且一次签约将获得上接口:支付宝,微信。QQ钱包。相对还是比较便宜

光棍好苦 发表于 2017-3-3 16:44:15 | 显示全部楼层
3514319779 发表于 2017-3-3 16:43
就是这样,只能通过我们才能申请到支付权限,并且一次签约将获得上接口:支付宝,微信。QQ钱包 ...

哈哈,感觉不错,微信签约还需要三百尼,QQ钱包和支付宝等于才1700个大洋