Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 深蓝插件投诉有没有用?

abcd520gg 发表于 2017-3-10 12:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

有没有人可以找他,每次找我都是拖时间,卖外插件不行,手机板又不行,我花了几百块买了都不行,又害我没有了份工作,有没人处理??插件不行,都没人理?买了一个月的插件,没一天是能用的,联系我,一会又这样,一会又哪样,又要我加钱修复

我想问下,花钱买自己要的外卖插件,是不是真的不行,怎么一直没人处理这个问题?插件不行,就不应该让他上架
作为了一个深蓝插件方,花钱买插件不能用就算了,买了不谈钱不出现,我也是醉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
hostbrian 发表于 2017-3-10 12:52:42 | 显示全部楼层

你的开发费欠我不还,我会向你公司追讨的,你急需,我连夜开发。
现在又反口咬人,不仅欠我开发费不还,还翻脸不认人

你说让我帮你开发,我帮你开发完了,你又不付我开发费!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开发完成却说不要了,被威胁发投诉帖子,请问官方如何处理?
本站用户 abcd520gg 要求我开发完成之后,按约定时间不交钱

让我开发的时候,说的无比的诚恳,说体谅一下他,先开发,明天中午给钱,到了第二天中午给钱的时候,却说不要了把我坑惨了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

hostbrian 发表于 2017-3-10 13:01:00 | 显示全部楼层
我从昨天下午6点一直到晚上11点,都在赶工写这个代码
开发费你急用我连夜开发,约好今天中午交工
你不给钱我就先开发了,现在到了要付钱了,却说不要了

⑧穿内裤 发表于 2017-3-10 13:02:32 | 显示全部楼层
世上仅有如此厚颜无耻之人。。。呵呵,定制说不要就不要,还跑来投诉

hostbrian 发表于 2017-3-10 13:28:41 | 显示全部楼层
软件的事,我昨天就已经帮你全部解决了。
现在说定制开发的事,钱你给不给。

hostbrian 发表于 2017-3-10 13:31:33 | 显示全部楼层
亏我昨天不收钱就帮你弄那么多
约好了今天中午交钱,你不交钱
你的windows服务器的iis需要伪静态,是你iis的服务器组件有问题,我50块钱帮你处理,我对你不够好?
你拿50块钱问问,现在还有谁帮你干?做好iis伪静态,插件、网站的伪静态做好,50块钱够吗?

楼主| abcd520gg 发表于 2017-3-10 13:54:32 | 显示全部楼层
我2月20号买的插件,一直用不了,到昨天我把信息发上论坛,他才找我,飞了我几次飞机,这不是私人的东西,我买前也问过能用,结果一直用不了,我是厚颜无耻之人吗?一个月时间,你讲你放过我多少次飞机,不是今天就明天,结果没一回是解决问题,我要的外卖插件,不是商城,你一跑来就要我加钱做这个,加钱做哪个,我的要求明确,我要的是外卖插件,不是商城,

湖中沉 发表于 2017-3-10 14:49:22 | 显示全部楼层
开发者不是人?你要了必须在线,人家在线你有事就得别人一直等着你?

QQ记录也没按照时间完整给出……

⑧穿内裤 发表于 2017-3-10 15:26:08 | 显示全部楼层
前面既然你接受人家和解也好,处理也好,人家本身插件已经给你服务,你另加的东西该给钱不是应该的吗?难道你去买车,4S点给你服务不满意,你去12315投诉后,4S给你处理好,你让4S点给你加内饰,你就可以不给钱?

mlsjla 发表于 2017-3-10 21:50:01 | 显示全部楼层
个人感觉,还是预付款的问题。

开发者应该先收取一部分预付款作为开发成本,一单买家撤单至少不会全部损失开发者承担。

个人感觉,对于售后范围内的部分,开发者是有义务协助处理。 但是售后外的部分,还是要有合适的付款方式,比如50%预付款,一单买家撤单至少开发者不用承担全额风险。对于买家也有好处,因为不需要付全款,在看到成品之前不用支付全部费用。