Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 模板BUG显示多,客服服务态度恶劣

海鱼啊 发表于 2017-3-14 22:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

先来说说为什么会选择这两个模板吧,第一眼就看中了这个电脑端的主题,然后也挺心动的,就下单了。没想到后面发生的这些事情让我真的很无语。
问题1、模板显示无论是PC端还是web端都BUG超级多。
BUG1:手机端的分类信息显示。
官方模板的显示:
实际模板的显示:
有五个分类信息,四个分类信息的显示都是这样的,就不一一举例了。
BUG2:手机端详细信息的手机号码显示。
官方模板的显示:
实际模板的显示:
怎么说呢,这效果差的不是一点两点。
BUG3:电脑端的文章详情手机号码等的显示
官方模板的显示:
实际模板的显示:

------------------------以上这几个BUG呢是我找客服修改了的,找客服的过程也是非常艰辛,等我举例完后会说明。
BUG4:招聘。本地服务等的信息本来是未登录是无法查看的,但是我这边可以直接显示
电脑端官方模板的显示:
电脑版实际模板的显示:
手机端官方模板的显示:
手机端实际模板的显示:
都是可以随便看的,问了客服,客服特别牛,也不理你,都是看心情回复的。

------------------------------
其他问题:注册登录页面也会出现未登录提示。

----------下面来聊聊客服的态度问题。----------------------------------------
刚开始客服的态度还是非常好的,最起码没有甩脸色给你看,最多只是找他看心情能回复你。

然后问题就出现在,当我发现,分类信息发帖的说明提示是“模板巴士版权所有”,第一时间就去找客服了,但是爱理不理,

具体的聊天记录PS:------------------因为有人对前面改好了的事情提出疑问,下面带上前面的聊天记录。

---------------------------------------------------

关于原来改好的事情,模板发帖的时候出现的发帖说明会出现模板巴士的版权说明,我在后台修改提交无数遍都没有成功,所以我就采取了最笨的方法,重新导入然后修改说明信息,

我想说明的是,模板购买后各种测试调试是非常正常的,而且我这边也没有对模板的代码什么的进行改动,并且,我询问客服该怎么解决,客服拖了好几天,并且一定要使用远程操控我的电脑的方式操作,而我本人工作日都在公司上班,周末客服也不处理任何问题,所以只能求助室友帮我开电脑接通远程协助。
并且在前面的修改过程中,我多次询问客服怎么解决,事先不知道客服有备份,而且客服也没有通知我做了备份,所以本来解决办法只是在后台恢复备份即可,一句话可以解决的事情客服给我拖了好几天,还好我只是个人兴趣,但是如果是公司项目谁来承担损失?

希望得到的解决办法:退款,无论客服是否解决后续的BUG问题,都要退款,我买模板,感觉是为了他服务一样。
问题也得不到及时、满意的解决,对客服有着极大的意见,希望退款,不再使用这两个模板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
⑧穿内裤 发表于 2017-3-15 08:35:51 | 显示全部楼层
我好奇QQ记录说一开始搞好的。。。。

楼主| 海鱼啊 发表于 2017-3-15 09:46:29 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-3-15 08:35

奥我没截图好,是容易引起误会,下面放前面的聊天记录

楼主| 海鱼啊 发表于 2017-3-15 09:58:48 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-3-15 08:35

已经添加前面的聊天记录

Diesto_V703h 发表于 2017-3-15 11:45:30 | 显示全部楼层
这位用户所说的问题上周已经帮都一一他修复好了,并且好心帮他做了备份,结果他自作主张又把改好的东西删了重新来,昨天就跑过来说问题一大堆,但我们还是答应远程帮他再修复一遍,等半天远程也不接,不管怎么说问题昨天也远程帮他修复好了,如果还有问题可以再联系我们,

楼主| 海鱼啊 发表于 2017-3-15 11:59:22 | 显示全部楼层
Diesto_V703h 发表于 2017-3-15 11:45
这位用户所说的问题上周已经帮都一一他修复好了,并且好心帮他做了备份,结果他自作主张又把改好的东西删了 ...

这么多问题都修复好了? 未登录号码显示?服务态度问题?挑对你有利的说?

楼主| 海鱼啊 发表于 2017-3-15 12:01:24 | 显示全部楼层
Diesto_V703h 发表于 2017-3-15 11:45
这位用户所说的问题上周已经帮都一一他修复好了,并且好心帮他做了备份,结果他自作主张又把改好的东西删了 ...

还好心做了备份,你做了备份也没有告诉我,我找你解决办法的时候你就给我四个字“周一再说”
你就提一句 有备份恢复一下就可以了  很难么?
就你这种态度问题和模板从之前到现在的一大堆问题,我已经不想使用你的任何东西了,请给我退款。

湖中沉 发表于 2017-3-15 12:03:01 | 显示全部楼层
如果源代码都能退款的话,我可以把应用中心所有产品买一遍,全部给我退款,每一个我都能挑出很多BUG来

楼主| 海鱼啊 发表于 2017-3-15 12:04:08 | 显示全部楼层

只要去后台恢复下数据库为什么一定要远程操控我的电脑?

还不答应远程操控不接受处理。

说远程我很长时间不接受,我明明和他说的很清楚,我在公司

他给我发提示也没有通过其他方式联系我

楼主| 海鱼啊 发表于 2017-3-15 12:11:22 | 显示全部楼层
模板的问题还是其次的,因为可以修改修复,但是你的服务态度你自己看,

看看我一个买家是什么态度和你对话 , 你是什么态度和我说话的,

服务这么差我已经对模板没有任何使用的欲望了