Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流] 开发平台使用中的一些问题反馈

wildidea 发表于 2017-3-17 14:34:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

问题描述:
1. 下面这个小插件,我四五天前就提交的了,不知道是因为看不到还是什么缘故,迟迟不审核;
如果有什么不符合要求的,直接打回就可以了,我会重新修正,但是现在点击【应用信息】或【版本管理】,一点击就提示【应用正在审核中..】,我现在什么都操作不了,重新提交也不行,想删除都不行...

建议:再没审核通过/上线之前,是否可以允许开发者在一定时间内,有删除权限;或者能否给出更具体的审核提示;好吧,我看到邮件了:15号插件就删了,但是列表确是一直存在,我却没法重新提交

2. 已经上线的插件,我现在有权限修改插件描述等信息,但是每次一提交就报【服务器错误,请稍后...】,不知道真是服务器有问题,还是我的描述说明写的有问题,没个具体提示;完全不知道该咋整,现在;改又改不了,提交又提交不了,审核的一个星期不见审核;各种问题~~好虐心~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| wildidea 发表于 2017-3-17 16:03:31 | 显示全部楼层