Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉[批量注册会员]该应用

一剑必杀ok 发表于 2017-3-19 21:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

软件名称:
批量注册会员 v4.5.2 商业版 (本人购买版本)问题说明:
因自身不熟悉应用操作,虚拟建立好多UID会员,但因为编号错乱 寻客服联系
客服告知直接删除即可,并未告知删除后的UID将消失(后期无法在使用已删除UID)
我想要的解决方式就是让客服教我如何清除所有UID数据
现在我既然已经来发帖了,我想要的解决方式就是退款 删除此应用

原因如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 一剑必杀ok 发表于 2017-3-19 21:35:12 | 显示全部楼层
我最后给他发信息是3月18号中午12点40
我现在发帖时间是3月19号21但35
时间少说24小时了

楼主| 一剑必杀ok 发表于 2017-3-19 21:44:11 | 显示全部楼层

刚刚看到,注册十年了快
那时候我没想到现在自己是一个站长
但我更没想到建站买应用会用到这种人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

mlsjla 发表于 2017-3-19 21:45:03 | 显示全部楼层
周末人家没上班。

⑧穿内裤 发表于 2017-3-20 09:01:23 | 显示全部楼层
讲句不好听的,批量生成的数据自己要尝试瞎鼓捣,然后又不想要,啥事插件作者都教你?凭什么?还退款。。。蛮搞笑的

楼主| 一剑必杀ok 发表于 2017-3-20 09:11:51 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-3-20 09:01
讲句不好听的,批量生成的数据自己要尝试瞎鼓捣,然后又不想要,啥事插件作者都教你?凭什么?还退款。。。 ...

看你这么说 一定是经常被投诉 呵呵

楼主| 一剑必杀ok 发表于 2017-3-20 09:14:00 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2017-3-19 21:45
周末人家没上班。

没有看到他写过周六日休息的说明 抱歉
所以我来投诉

楼主| 一剑必杀ok 发表于 2017-3-20 09:15:19 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-3-20 09:01
讲句不好听的,批量生成的数据自己要尝试瞎鼓捣,然后又不想要,啥事插件作者都教你?凭什么?还退款。。。 ...

现在这世道 狗多 好人少 我劝你少出门 别乱跑