Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉铭策软件,作者承诺插件用不上会退款,却不履行承诺。

黎曦 发表于 2017-3-23 11:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

我购买了铭策软件的插件:微信登录1.0,和康盛官方的微信登录插件冲突,在购买前我就再三问是否会存在冲突,作者坚称不会冲突,付款安装后才发现,两个插件根本不能共存,作者说却说插件引起的冲突不接受退款。作者在应用市场承诺的插件冲突全额退款,却拒不履行承诺。在付款的时候,作者要求我用微信或者支付宝直接转账,然后给我免费优惠码购买。下面是与作者的qq聊天记录截图。

作者插件承诺证明:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 黎曦 发表于 2017-3-23 11:51:38 | 显示全部楼层
还好我截图快,对方已经直接把我拉黑名单了

楼主| 黎曦 发表于 2017-3-23 12:07:23 | 显示全部楼层

刚刚搜索了一下,原来好多人被骗了,强烈谴责康盛为什么让这样的骗子能在应用市场卖插件

https://discuz.dismall.com/thread-3622289-1-2.html

极其简单的代码:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

⑧穿内裤 发表于 2017-3-23 12:54:44 | 显示全部楼层
用到关键词回复功能,肯定得把微信网关设置成插件的,自然会占用其他功能的

楼主| 黎曦 发表于 2017-3-23 12:59:54 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-3-23 12:54
用到关键词回复功能,肯定得把微信网关设置成插件的,自然会占用其他功能的

是啊,我也觉得应该会冲突,所以购买前特意问作者会不会,也把我已经安装了微信登录和微信推广平台插件的情况告诉他,他坚称不会冲突。

⑧穿内裤 发表于 2017-3-23 13:04:21 | 显示全部楼层
黎曦 发表于 2017-3-23 12:59
是啊,我也觉得应该会冲突,所以购买前特意问作者会不会,也把我已经安装了微信登录和微信推广平台插件的 ...

我觉得他是不是理解错意思,他说的冲突是二者代码之间的冲突,而你说的是使用的冲突。不过我也看了作者的介绍里写了需要填写地址,是否算冲突,这个还真得管理员来判断

楼主| 黎曦 发表于 2017-3-23 13:18:46 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-3-23 13:04
我觉得他是不是理解错意思,他说的冲突是二者代码之间的冲突,而你说的是使用的冲突。不过我也看了作者的 ...

我觉得他只需要告诉,用了他的插件就不能用微信登录,就可以了,而且他完全知道这回事。但是他就是不说,等你买了之后才跟你讲。
因为他说不会冲突,而且看到他在应用市场的承诺
【消费者保障】

因为服务器环境、程序版本、插件冲突等原因不能使用本插件的,扣除官方收取的服务费之外,全额退款。

总之一句话:“您购买了这个插件经我们的技术员核实用不上之后,退款给你”。
才购买的。

楼主| 黎曦 发表于 2017-3-23 13:25:38 | 显示全部楼层

湖中沉 发表于 2017-3-23 14:05:45 | 显示全部楼层
这个确实不一定能叫冲突,二选一的东西,不是冲突而是只能选一个,就像你只有一张嘴,要么吃满一口饭,要么吃满一口面条,而无法两勺满嘴的东西同时往嘴里放,这无法说面条和米饭冲突……所以我觉得这是歧义引起的。站长也需要知道基础问题……不然买插件肯定乱买……最终吃亏的是自己。这个世界已经没有不需要懂技术就可以做网站赚钱的事情了

无效楼层,该帖已经被删除