Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[受理中] 左边的热图根本不显示,联系他们不理,QQ也加不上

楼主| mmylr2015 发表于 2017-4-18 15:06:41 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-4-6 14:24
先声明:我不是你投诉的这个应用的开发者;

也是醉了,你购买过的话,应用中心这个应用的页面上就会有售 ...

我没有看个这个标签,我是大学计算机系毕业,如果真能用,我不可能看不到,我都学过编程的呢

楼主| mmylr2015 发表于 2017-4-18 15:08:20 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-4-6 14:24
先声明:我不是你投诉的这个应用的开发者;

也是醉了,你购买过的话,应用中心这个应用的页面上就会有售 ...

不过,感谢你的回答,能否截图呢?

湖中沉 发表于 2017-4-18 15:09:56 | 显示全部楼层
mmylr2015 发表于 2017-4-18 15:06
我没有看个这个标签,我是大学计算机系毕业,如果真能用,我不可能看不到,我都学过编程的呢

看不看得到和是否学编程可没啥关系……直接給图举例可能更直观,以我购买的某应用界面举例,如果这还没看到,只能说明你要么没授权,要么是卸载了的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| mmylr2015 发表于 2017-4-18 15:14:51 | 显示全部楼层
如果你说的是右边的像这个:应用客服1810406039,那我告诉你,兄弟,这个不能用!!!!!!这个他们就是一个摆设,这个QQ,根本加不到,OK????

不过,刚才看到下边有一个:售后标签,我已经留言,看看能不能打理我,气人!!!!!!!!拖了这么长时间

湖中沉 发表于 2017-4-19 21:25:31 | 显示全部楼层
mmylr2015 发表于 2017-4-18 15:14
如果你说的是右边的像这个:应用客服1810406039,那我告诉你,兄弟,这个不能用!!!!!!这个他们就是一 ...

所以说你根本没仔细看嘛,人家都说了叫你应用中心提交售后咨询嘛……

楼主| mmylr2015 发表于 2017-4-27 11:10:13 | 显示全部楼层
这下看看吧,直接不理,一提退款,都没有人理了,我还是要投诉,这个售后咨询不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!有图片为证!!!!!!!!!!

楼主| mmylr2015 发表于 2017-4-27 11:11:23 | 显示全部楼层
还上不了图片,还非要一个链接,服了:把文字复制给你看:
悦***郎 2017-04-18 15:14
不能使用!!!!!!!!!!!!不能提取图片!!!!!!!!!!!!我的QQ:2981271223
答复: 您好,图片目前只支持提取文章的,帖子的不支持 2017-04-26 11:20
回复(1)
我: 那我申请退款,怎么弄?我要求只要是最新贴子,都要能提取出来呀 2017-04-26 11:20