Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 站长注意了易站魔方骗子网站,骗子qq:7269953

关闭 [复制链接]
zz2u 发表于 2017-4-3 11:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 1000 元
开始时间: 2017-04-03
结束时间: 2020-12-04
联系方式: 隐藏内容
+ |1 z6 ]' J0 C6 K

在各大论坛卖源码,随便发给你个源码,然后就不理你了

支付宝:7269953@qq.com  QQ群号:315121298

骗50元给你亲儿子留个买棺材?本来看群里1000+很多人的,原来都是水军

! V4 P& u1 ], p: F

骗子网站:http://www.erez.com.cn/

) ?* A& P+ o: f% c+ g" b; P# D

, S; v# X& H8 D! z% G) f
 楼主| zz2u 发表于 2017-4-16 17:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
骗子都能这么理直气壮

楼主| zz2u 发表于 2017-4-16 17:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
完整聊天记录,拒绝扭曲事实真想,让骗子死去吧

楼主| zz2u 发表于 2017-4-16 17:57:43 来自手机 | 显示全部楼层
我只想说真整的骗子会心虚,我做本地信息网,跟你什么关系,我没技术跟你什么关系,你拿老子钱,就有问题,你给一条没人养的狗样,谁说客观话,他咬谁,不是任何人都怕骗子,即便你天天恶意骚扰我,我就是不删,咱俩谁怂谁是孙子

pz289989839 发表于 2017-4-16 18:02:39 | 显示全部楼层
zz2u 发表于 2017-4-16 17:57% b3 V3 u7 \* C& v
我只想说真整的骗子会心虚,我做本地信息网,跟你什么关系,我没技术跟你什么关系,你拿老子钱,就有问题, ...

3 g7 P0 y' b6 }; Y# L真尼玛搞笑,老子加盟的易站魔方跟你孙子又要什么关系,你的源码是易站魔方里出来的?你是不是智障哦,我加盟的易站易站魔方单笔交易是你加盟的系统的几倍,就尼玛的脑残,恶意发帖说我加盟的易站魔方骗子,你这种做本地信息网的不是诈骗,老子跟你姓。HMP一只, 玩网站的都知道,你当别人都是跟你一样SB吗?还尼玛要50骗老子两个模板,50一个系统,真是尼玛的喂狗吃了

pz289989839 发表于 2017-4-16 18:04:15 | 显示全部楼层
pz289989839 发表于 2017-4-16 18:02
1 a# Z) `+ c4 e$ Q* H真尼玛搞笑,老子加盟的易站魔方跟你孙子又要什么关系,你的源码是易站魔方里出来的?你是不是智障哦,我 ...
$ I) g9 b! `5 S: b! `4 I/ D& D
爹什么时候威胁你要你删除这些了,删除了别人怎么了解,和记住你这些丑陋的嘴脸?

楼主| zz2u 发表于 2017-4-16 18:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
你感觉你俩能扯开关系吗?你继续编?编编?爷静静的看着你装逼,你给我吓得瘦好几斤

楼主| zz2u 发表于 2017-4-16 18:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
不需要多少说什么,刚到底

楼主| zz2u 发表于 2017-4-16 19:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
真是做贼心虚啊,开始骚扰我电话,sb你不知道可以拦截吗?我也醉了,还用这么弱智的方法,你要停的话,你就不是人生的,为了承认是你妈生的,就别停,骗子现在真的好无耻啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x