Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[进行中] 漯河信息网- www.luohew.com 骗子网站,做假流量骗客户广告位费Q289989839 996053865

关闭 [复制链接]
 楼主| pz289989839 发表于 2017-4-16 18:14:06 | 显示全部楼层
麦斯威尔 发表于 2017-4-16 13:558 J) _  N) y8 J1 Q& u+ J
不会吧  这么大的仇恨

7 J8 V3 g- n$ O4 @% }2 w这孙子,50非要我两个模板,然后那段时间去三亚了,回来了,看见论坛恶意诋毁我的易站魔方,我就深挖他,准备了些资料,不然还以为我发不来帖呢,不然没人知道他的诈骗行径呢。源码是江湖的2.0装企,我说的是100两个模板,非要跟我杠着,要两个,然后50给他一个,为了50真的很降低我的素质,没办法,我会继续无止境曝光他,有心就转发下,另一个没有给他就说我骗他,还说源码有问题,可以来我给你个同样的系统,看源码有问题不。

楼主| pz289989839 发表于 2017-4-16 20:04:08 | 显示全部楼层
有没有电话轰炸和短信轰炸好用的软件,价格无所谓,帮我呼这个骗子,两个电话18639512225 15539581129,群发群半个小时,没有几个靠谱的啊

楼主| pz289989839 发表于 2017-4-16 20:13:51 | 显示全部楼层
谢谢某某兄弟帮我呼叫,你的眼睛是斜亮的,以后买我们的耐思尼克产品,价格优惠。谢谢了

楼主| pz289989839 发表于 2017-4-16 20:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
有会ddos和cc的帮我们攻击下这个网站luohew.com 一个诈骗网站 ip121.42.153.216阿里云普通线路,打击骗子人人有责,一个专业的信息广告诈骗网站!