Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 【B 32】【贴内广告】显示于『签名』上方 For Discuz! 5 正式版!

讔姓埋詺 发表于 2006-8-26 20:14:14 | 显示全部楼层
路过  支持

楼主| HY清风 发表于 2006-8-26 20:21:43 | 显示全部楼层
谢谢支持!

静心养禅 发表于 2006-8-26 20:36:00 | 显示全部楼层
感谢清风
:)

演示地址:http://www.grxxg.com/index.php

楼主| HY清风 发表于 2006-8-26 21:29:34 | 显示全部楼层

回复 #13 静心养禅 的帖子

不用客气!

llxh.com 发表于 2006-8-26 23:33:14 | 显示全部楼层
我按照上面做了
怎么没反应啊!~     那里可以看装没装!~ 和管理!~?
谢谢!~

wptang 发表于 2006-8-26 23:56:48 | 显示全部楼层
很好 这个收藏了 只是有个小小的疑问  我把
<!--{if !empty($advlist['thread'][$post['count']])}--><tr class="t_infoline"><td> <br><br><br>$advlist[thread][$post[count]]</td></tr><!--{/if}-->
删除就不能显示广告了  不是说在其上面加入的效果和目的:其中去掉了“【广告】”字样,并加入了换行,让内容和广告之间有些空隙吗?

还有就是我要的就是让内容和广告之间没有空隙  而和签名有空隙  不知道可以实现吗?

楼主| HY清风 发表于 2006-8-27 00:18:54 | 显示全部楼层
原帖由 wptang 于 2006-8-26 23:56 发表
很好 这个收藏了 只是有个小小的疑问  我把
<!--{if !empty($advlist])}--><tr class="t_infoline"><td> <br><br><br>$advlist]</td></tr><!--{/ ...

l你的理解有误,两个步骤缺一不可,我的演示你可能看见了!
在我的演示图片中,我的步骤 1 我没删除那段广告代码!
但是这段代码必须在步骤 2 中添加上去,而且 2 B 是必须做的,那样才可以显示签名上方显示广告!

如果你想内容和广告之间没有空隙而想广告和签名之间有空隙,
那么你可不进行 步骤 2 A 中的操作,而是把 2 B 中的三个连续的
  1. <br><br><br>
复制代码

删除掉就可以了!
如果你还有问题,请PM我,或给我演示地址我给你修改下!

llxh.com 发表于 2006-8-27 00:51:15 | 显示全部楼层
谁帮下啊!~
我按照上面做了
怎么没反应啊!~     那里可以看装没装!~ 和管理!~?
谢谢!~

楼主| HY清风 发表于 2006-8-27 01:09:56 | 显示全部楼层
原帖由 llxh.com 于 2006-8-27 00:51 发表
谁帮下啊!~
我按照上面做了
谢谢!~

短消息联系我,速度,我快要下了!

kkvkk 发表于 2006-8-27 01:17:12 | 显示全部楼层