Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉昨天购买:超级手机广告 1.3商业版,不能使用开发者知道插件有问题还发布。

szsxzs 发表于 2017-4-24 09:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

昨天购买,超级手机广告 1.3商业版 花198元 连个广告设置地方都没有?怎么设置手机广告呢?开发者连话都不说,开发者态度恶劣大家千万不要上当,基本没有用到现在还没有解决问题。卖家坚持不解决问题也不退,有没有人管理一下?
下面载图手机广告插件已开启,没有看到任何设置和控制地方,是个摆设品只看不能用?

请官方管理员。开发者说随便我怎么投诉都没用?是真的吗??
管理一下这些骗子!开发者很嚣张,以下聊天记录
以上为和开发者全部聊天,我说那么多 开发者就说了几句?真没有人管理一下这样的现象?他爸真的是(李刚)?如果不是他想怎么就怎么样,谁给他的权利呢?到现在未得到开发者解决和退款。今天开发者在就是不解决和不退。求官方严承这样的开发者。另外开发者还冒充官方说回复我了?

明知道官方还没有给出回复和解决,他以下跟帖是官方回的?

现在是上班时间不解决问题还叫我投诉又怎么说?

上班时间不解决问题,现在开发者在不解决问题,也不退怎么说,?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民审大人 发表于 2017-4-24 09:30:34 | 显示全部楼层
经查,应用于昨晚11点左右购买,开发者周末和半半夜肯鞥不在线。建议正常工作日上班时间联系该开发者安排处理

湖中沉 发表于 2017-4-24 10:06:06 | 显示全部楼层
呵呵,大半夜你不睡觉别人也要睡觉,你不下班,别人也不能下班?上班时间联系解决不是很正常吗?这也投诉,呵呵

民审K星客 发表于 2017-4-24 10:09:30 | 显示全部楼层
您好,结合聊天记录,开发者允诺晚点上班了就给你解决,态度还是可以的,下班时间确实无法服务也可以理解,而站长以此要挟投诉,确实不妥。消费者和开发者相当相互尊重,上班时间友好沟通

楼主| szsxzs 发表于 2017-4-24 10:09:35 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-4-24 10:06
呵呵,大半夜你不睡觉别人也要睡觉,你不下班,别人也不能下班?上班时间联系解决不是很正常吗?这也投诉, ...

现在是上班时间 开发者问题不解决 光说叫我去投诉,又怎么说他爸是李刚吗?

楼主| szsxzs 发表于 2017-4-24 10:11:03 | 显示全部楼层
民审大人 发表于 2017-4-24 09:30
经查,应用于昨晚11点左右购买,开发者周末和半半夜肯鞥不在线。建议正常工作日上班时间联系该开发者安排处 ...

现在是上班时间 开发者问题不解决 光说叫我去投诉,又怎么说他爸是李刚吗?

民审K星客 发表于 2017-4-24 10:11:19 | 显示全部楼层
szsxzs 发表于 2017-4-24 10:09

亲,开发者上面说了晚点帮你解决的哦,您上来就威胁投诉,谁都是有情绪的,与其在这做无意义的这类投诉,不如友好地和开发者沟通解决才是正经事哦

湖中沉 发表于 2017-4-24 10:13:41 | 显示全部楼层
szsxzs 发表于 2017-4-24 10:09

也没见你去跟开发者好好说呗,净见你在这投诉了,这种时间点的争执,有什么意义,人家本来也没错呗,好好说,解决问题就行了,闹僵了你有啥好处呢,对不对