Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 严重投诉HUX插件的作者

身边那违规 发表于 2017-4-28 11:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
我要严重投诉这个插件的作者,一个月前就加他QQ,不加我,加他们群,不让通过验证,没回复

我网站客户冲了钱,他的后台交易查询全部显示为付款,但是客户提供支付宝交易流水号 我去查询就能显示已经付款

在他的后台 我账号却没有一分钱

对方平台没有电话 没有QQ  根本找不到联系方式

严重投诉

严重投诉

严重投诉

严重投诉

严重投诉

严重投诉

简直就是骗子!!!!!!!!!!!!!!!!
无效楼层,该帖已经被删除
vit 发表于 2017-4-28 12:06:14 | 显示全部楼层
资金未到帐问题已经解决,该用户自己不懂操作,页面上都有详细操作说明,没有看清楚,也没有找作者沟通,加QQ问题,本人QQ不需要加就可以直接发消息,加好友需要说明原因

楼主| 身边那违规 发表于 2017-4-28 12:17:42 | 显示全部楼层
vit 发表于 2017-4-28 12:06
资金未到帐问题已经解决,该用户自己不懂操作,页面上都有详细操作说明,没有看清楚,也没有找作者沟通,加 ...

一个月前就加你QQ 加群 为什么今天投诉你才通过验证 这说明你们的售后服务完全不到位

无效楼层,该帖已经被删除
vit 发表于 2017-4-28 12:40:04 | 显示全部楼层
有什么问题可以直接发消息,我的QQ不需要加好友,加QQ好友和加QQ群都有一定的要求