Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 已经完结

dzyonghu 发表于 2017-5-2 15:04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 100-200 元
预算金额: 200 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
; M8 A( H7 A: B9 u
流程:
+ l# c) a- f) @4 e1 z' h
7 d' Z+ n. s/ |) V已经找到了人。
a475305268 发表于 2017-5-2 15:19:18 | 显示全部楼层

dej.sf 发表于 2017-5-2 15:45:32 | 显示全部楼层
楼主你好机智啊
3 t8 ]/ u9 o$ {  h  W+ s9 Q& d3 v/ Q7 L% f
假使网站出了问题,人家去找备案主体,到头来还不是找替你备案的人家?你直接说你找个背锅侠不就得了?或者干脆用海外空间,多方便!* E* O" H& W3 ~2 `+ ]6 o3 h) k

无效楼层,该帖已经被删除
向上的葱子 发表于 2017-5-2 17:33:13 | 显示全部楼层
dej.sf 发表于 2017-5-2 15:45* n) V- R, J, l# v! c! D/ ~3 ?
楼主你好机智啊  ^* v$ m9 h5 X, ^4 h# q  H  ]

( D% G5 Z. {! g9 b! f- C假使网站出了问题,人家去找备案主体,到头来还不是找替你备案的人家?你直接说你找个 ...
. e* G9 t3 {' i. R; q8 I

7 \5 w( [" N: K2 A' \8 v1 x背锅侠,这个说的好

楼主| dzyonghu 发表于 2017-5-2 17:52:04 | 显示全部楼层
dej.sf 发表于 2017-5-2 15:45) j; U' m0 ?0 U
楼主你好机智啊: T# `* j/ H) V7 N: x' [

$ D8 S* U" s! a. f  j# K假使网站出了问题,人家去找备案主体,到头来还不是找替你备案的人家?你直接说你找个 ...

! `0 m8 g' W( Y7 d) [# n5 H不存在背锅的问题。是用我自己的信息来注册。只是告诉我备案流程。