Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 紧急求助===后台工具===计划任务

hxw555 发表于 2017-5-3 20:57:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
更新缓存不成功,1146怎么处理。我怀疑是计划任务除了问题

附上图片,请大师们诊断一下,给我个处理方案,谢谢了

谢谢了,百度的方案不全也试了,不能处理。希望DZ广大用户能给我帮助。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
allthebest 发表于 2017-5-3 21:21:42 | 显示全部楼层
1、站长—数据库—升级

DELETE FROM `pre_common_setting` WHERE `skey` = 'membersplit';

2、新站点  计划任务中 取消 勾选 每日用户表优化 更新缓存

楼主| hxw555 发表于 2017-5-3 21:29:07 | 显示全部楼层
能说的具体点吗?谢谢了

allthebest 发表于 2017-5-3 21:44:23 | 显示全部楼层
1、站长—数据库—升级

DELETE FROM `pre_common_setting` WHERE `skey` = 'membersplit';

2、新站点  工具 计划任务 取消 勾选 每日用户表优化 ,更新缓存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| hxw555 发表于 2017-5-3 21:50:12 | 显示全部楼层
好的,谢谢,就是把文件里面的0换成1以后才能出现这个框框,然候把你说的代码放进去,谢谢,我回去试试,现在外面用的不是自己的电脑

allthebest 发表于 2017-5-3 21:58:32 | 显示全部楼层
hxw555 发表于 2017-5-3 13:50
好的,谢谢,就是把文件里面的0换成1以后才能出现这个框框,然候把你说的代码放进去,谢谢,我回去试试,现 ...

代码放进去 最下面 点 提交 更新缓存

新站点  还要

计划任务中 取消 勾选 每日用户表优化 更新缓存

楼主| hxw555 发表于 2017-5-3 22:02:04 | 显示全部楼层
好的,我刚刚通知了空间商,看看他处理的结果,不行我在自己处理。谢谢了

楼主| hxw555 发表于 2017-5-6 19:28:39 | 显示全部楼层
谢谢了,当晚依照你说的就处理好了,谢谢