Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 插件骗子 手机版分类信息显示 2.1

wx_FMNzThmN 发表于 2017-5-8 19:58:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
插件外面写的45块。。里面写的50块钱。。。。
然后买完插件
用不了 提示“购买自定义管理组件”。。
我草你吗的。。你在售卖里写明要买组件吗?而且联系客服根本不说话。。。
麻烦管理查封此帐号
这J8插件买完了根本不能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

⑧穿内裤 发表于 2017-5-8 20:25:23 | 显示全部楼层
话说插件介绍里不是写了么。。。路过

科站网 发表于 2017-5-8 21:14:22 | 显示全部楼层
1.QQ为售前客服,不处理售后,介绍页已经说明,售后去工单系统
2.组件安装与否不影响分类信息显示,介绍页也写了,见第四条
3.自己不看介绍胡乱诽谤见授权协议处理

楼主| wx_FMNzThmN 发表于 2017-5-9 09:42:15 | 显示全部楼层
1.QQ为售前客服,售后去工单。那工单提交网站还是你们自己的网站。你们那工单要添那么多资料才能提交工单 有这样的吗?就算提交工单你们一句话就打发了根本不解决问题

2.组件安装与否不影响分类信息显示?你用个别的帐号购买你自己这个产品然后进入后台启用一下看看?能用吗?下面这图 我安装完插件是不是得设置下分类信息?我点下图中分类信息管理告诉我要安装组件。。

你们这不是特么玩呢吗?
难不成你们这插件要是默认设置分类信息是卖避孕套的
我要这么设置?
避孕套品牌:重庆
避孕套大小:程序员
避孕套价格:月工资8000RMB

来来来 我就问你。。买完插件不设置分类信息能用?
你说不买组件不影响使用。。你们不放屁吗?

我在DZ也花了几千了这是第一次投诉。。没见过你们这么不要脸的。。。
售后出问题还得提交工单 而且要提交工单要添那么多资料。。我就没见一个售后没有QQ客服沟通的。。。你们要个B脸吗?

本帖子中包含更多资源

x

科站网 发表于 2017-5-9 09:46:54 | 显示全部楼层
分类信息是自带就能设置,插件不需要设置,插件组件是设置自定义风格的,不需要当然就不用安装!
你满嘴喷粪,不再回复!

楼主| wx_FMNzThmN 发表于 2017-5-9 09:50:13 | 显示全部楼层
科站网 发表于 2017-5-9 09:46
分类信息是自带就能设置,插件不需要设置,插件组件是设置自定义风格的,不需要当然就不用安装!
你满嘴喷 ...

行了滚吧。。

楼主| wx_FMNzThmN 发表于 2017-5-9 09:56:18 | 显示全部楼层
另外你们插件外面标示价格与实际购买价格不符具有欺骗误导消费者行为

我要求退款。。

本帖子中包含更多资源

x

湖中沉 发表于 2017-5-9 10:34:45 | 显示全部楼层
wx_FMNzThmN 发表于 2017-5-9 09:56
另外你们插件外面标示价格与实际购买价格不符具有欺骗误导消费者行为

我要求退款。。

封面标识是整个应用里面最低价格的显示,点进去具体每个不同的分支价格都显示的,不存在误导的说法,就像任何地方的促销宣传,肯定是标最低价起,而不是最高价。

你这退款要求确实不正常,人家介绍里面写了的呀

楼主| wx_FMNzThmN 发表于 2017-5-9 10:49:57 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-5-9 10:34
封面标识是整个应用里面最低价格的显示,点进去具体每个不同的分支价格都显示的,不存在误导的说法,就像 ...

是啊。。他们不心虚怎么又把价格改成50了 ?哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈

退款退款。。。

本帖子中包含更多资源

x

jameson512 发表于 2017-5-9 10:52:14 | 显示全部楼层

这个自己改不了的,是应用中心自动提取的。

源码产品按国家规定也是不可能想退就退,