Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 版砖模版权不好用,服务太差

lhj379451296 发表于 2017-5-20 07:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
这个模版客服不理人

待解决问题
1、手机发帖的时候没有上传图片的功能,都快一个月了也不给我处理,就一直叫我等,然后就没有下文了。
2、分享微信朋友圈的链接,点返加没反应,返回不了手机首页。
3、模版权不够完美,不好用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民审大大 发表于 2017-5-20 14:26:13 | 显示全部楼层
没说你你投诉的应用,也没提供正确的应用链接

楼主| lhj379451296 发表于 2017-5-21 07:44:51 | 显示全部楼层
连接在这里,http://www.cihanglt.com/admin.php?

楼主| lhj379451296 发表于 2017-5-21 07:47:46 | 显示全部楼层

我的网站慈溪论坛,手机端,上传不了图片分享到朋友圈的的连接,点返回,返回不了主页。

湖中沉 发表于 2017-5-21 09:30:56 | 显示全部楼层
lhj379451296 发表于 2017-5-21 07:44
连接在这里,http://www.cihanglt.com/admin.php?

这连接是你网站,你得跟版主们说应用的链接,发帖的时候都有提示的

版砖模板 发表于 2017-5-21 10:38:59 | 显示全部楼层
呃……楼主你好,为什么你要选择性截图呢?

在购买模板前,我们的模板演示站和介绍页,很详细的介绍了所有已有的功能,我们的演示站依然运作中,好用不好用,每个人有每个人的观点,每个人有每个人的性价比。

1、你购买后,我们远程帮你一步步安装好,只是我们这款模板规划的时候,在这个版本号还没有相应的完善传图功能,我们演示站里也没有演示,相关功能我们技术同事还在研究开发中,所以告知你,以后的版本升级上线审核后,你可以永久免费升级。

2、再者,你不停的询问关于“你网站访问受限、域名备案、二次开发”等“非我们模板”服务的范围问题,我们回复一两次就可以了,但你不能总是留言跟我们闲聊打发时间吧。

3、是,我们每个模板都有优点,有缺点,有人觉得合适就购买了,有人觉得不合适就不购买,有人觉得价格高不买,有人觉得价格合适就买了,都很正常,但是我们每个模板卖出安装好以后,和我们的演示站保证是一模一样的,演示站有的,购买者的就有,演示站没有的,购买者的网站可能会有。我们会保证我们演示站有的都有,但是也要保证我们演示站没有的,也要给你搞出来吗?是否有点不合逻辑?

4、你现在的逻辑好比是:买了一部iPhone4,然后用了用,你要求我们给你增加一个iphone6s才有的3Dtouch功能,你觉得这样的购买逻辑合适吗?

5、因为软件产品的特殊性,和实物商品有差异,我们每个模板都在持续更新和优化,我们有我们的更新周期和规划,难道因为你想要添加某个功能,就天天催我们免费更新,并附带解答你一些“非我们模板的疑问”?

6、也许在你眼里,某个功能是个很简单的功能,但是对于我们一个完整的模板来说,是牵一发而动全身的考量,是有你想象不到的难度存在,我们只有完善了每个可能,才会上线提交审核,才会去销售。

我们会持续优化,但是是根据我们自己的时间、精力、规划。

最后,请相互理解。

楼主| lhj379451296 发表于 2017-5-23 10:59:40 | 显示全部楼层
这个模版连上传图片都上传不了,那还卖什么,你就是在忽悠人,我要求退钱,我不用你的模版权了。
投诉到底,

楼主| lhj379451296 发表于 2017-5-23 11:16:48 | 显示全部楼层
手机上传图片,这是最基本的功能,
就好比,手机打不了电话,那我还要那个手机做什么。
自己的产品不完善,到头来怨消费者没看清楚,有你这样的吗?
就好比一个卖山寨手机的商贩,最后手机有问题,商贩不是给顾客解决问题,而是在推卸责任。
指责顾客没看清说明书。
你和那个卖山寨手机是一样一样的。

楼主| lhj379451296 发表于 2017-5-23 12:03:13 | 显示全部楼层
我自己搞好了,啥都不说了,我把方法分享给大家,不过上传不上很方便,最起码能用。
最终结果

解决方法

复制:template/default/touch/forum/post.htm
粘贴到template/banzhuan_banzhuan02/touch/forum/post.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| lhj379451296 发表于 2017-5-23 12:05:48 | 显示全部楼层
不说谁对谁错,对于顾客,目的就是解决问题,提升自己,问题解决不了当然急,问题解决了就好,希望这个帖子能帮到大家。