Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 售卖模板跟演示站不符,无售后服务。

jcy6 发表于 2017-5-21 15:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

问题1、手机版按教程操作无演示站效果,问题2、电脑版未提供模板DIY导入文件和模板使用教程跟演示站不符。
问题3、无人工售后服务从4月3日咨询到5月21安装咨询无人工回复。
问题4、本站为新装官方程序,无任何第三方插件,但是卖家售卖的模板导航flash侧开和底部flash导航无效不能便用。
另外,如果启用卖家模板后在DIY下无法调用官网内置一系列模块模板功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
孔龙派设计 发表于 2017-5-22 14:49:34 | 显示全部楼层
1.模板购买时间为昨天也就是周日 05-21号,而不是楼主说的4月3号,楼主解释说4月3日(其实也是清明节放假时间)有人询问想购买,之前的聊天记录我也没有
2.模板一些功能没有打开所有无效,这个我昨天晚上已经帮楼主解决
3,我已经帮楼主调用设置好了模板,而且楼主昨晚又购买了我一套电脑模板,也已经安装调试好
总结,这个就是个误会,谢谢.

孔龙派设计 发表于 2017-5-22 14:57:30 | 显示全部楼层
部分聊天记录截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| jcy6 发表于 2017-5-23 20:06:25 | 显示全部楼层
问题卖家已解决!