Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 谢谢各位的反馈

cphinix 发表于 2017-5-26 12:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

谢谢各位的反馈已经联系上作者,作者正在帮我处理问题,谢谢大家
湖中沉 发表于 2017-5-26 15:16:55 | 显示全部楼层

开发者大多数都是兼职(这么低的价格,全职大多数都会饿死),所以已不一定一直在线,耐心联系呗……
然后说回插件,这类插件我的理解是你打开帖子才会随机增加浏览量,所以你肯定是以管理模式(预览)打开了帖子导致浏览量增加,如果你管理员(审核员之类的角色)不打开,普通会员是打不开帖子的,应该也就不会增加了,当然,纯属猜测。

再说你说的没写明白功能,有些东西确实不是一段文字就能完全表述清楚的,应用中心所以右侧都是有开发者客服QQ的,建议大家不确定的还是多问

————————————————————————————————————————————————

然后我特意看了下楼主说的这个插件,和我上面说的不一样,好像是随机选取主题增长浏览量,这样的话,审核中主题增加了浏览量确实算BUG,但是只要作者愿意解决,有BUG是在所难免的,不能因此就马上要退款,就算是微软谷歌,也不可能避免BUG的存在呢

楼主| cphinix 发表于 2017-5-26 17:57:51 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-5-26 15:16
开发者大多数都是兼职(这么低的价格,全职大多数都会饿死),所以已不一定一直在线,耐心联系呗……
然后 ...

谢谢各位的反馈

jameson512 发表于 2017-5-26 20:04:06 | 显示全部楼层

可能你们双方对这个【审核中】有理解偏差吧。

后台-内容-审核,那里可直接选择 通过或拒绝等,不打开看帖子具体内容,这个时候估计是不会增加浏览量的。

如果是打开帖子看具体内容,这个时候若是插件不特意去判断帖子审核状态,应该会增加的。

询问开发者“查看待审核的帖子是否会增加浏览量“,可能会理解的更清楚些吧。
可能理解偏差或者是bug,工作日联系这个开发者。没必要一竿子打死所有人哦

湖中沉 发表于 2017-5-26 20:12:03 | 显示全部楼层
jameson512 发表于 2017-5-26 20:04

后台-内容-审核,那里可直接选择 通过或拒绝等,不打开看 ...

我一开始也这么认为,但是去看了插件的介绍和截图,我认为原理不是这样的,应该确实是BUG,但是楼主一下子打翻一船人的做法我也不认同。

DZ几百万站长,每天少说几百笔交易,投诉量和整体来说其实并不大,其中还不乏误解,另外的投诉里面,有开发者不好的,也绝对是有站长不好的,只是大家忽略了不出声的绝大多数

楼主| cphinix 发表于 2017-5-26 22:47:13 | 显示全部楼层
jameson512 发表于 2017-5-26 20:04

后台-内容-审核,那里可直接选择 通过或拒绝等,不打开看 ...

后台-内容-审核,那里可直接选择 通过或拒绝等,不打开看帖子具体内容

就是这样会增加的,作者已经在帮我处理,谢谢大家