Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 奉劝各位DZAPP插件买的时候一定要三思!也请DZ官方完善应用中心,保护消费者权利

CQV5.COM 发表于 2017-5-31 17:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先可以到论坛搜索DZAPP,各种投诉他们的,我也是其中用户之一,DZAPP产品就是个花瓶,经不起正式运营使用,包括他们家扬州论坛也不是没有用DZAPP来正式运营嘛?
一、程序各种问题,每次升级都会有各种问题
DZAPP售后搪塞,避重就轻,心寒
https://discuz.dismall.com/thread-3780125-1-1.html
(出处: Discuz! 官方站)

投诉dzapp插件!
https://discuz.dismall.com/thread-3806838-1-1.html

购买DZAPP插件之后,DZAPP售后QQ把我屏蔽拉黑
https://discuz.dismall.com/thread-3813348-1-1.html

当然还有更多,请论坛搜索!
二、升级得继续花钱,因为他们说有新功能了,开发成本很大

既然出了个2017,要重新花一两千大洋,才能更新使用!那么你这次花了,下一次更新2018、2019、2020坑你没商量!哈哈!
我是被坑过两次,决定放弃了!

其实论坛有很多插件都很不错,建议大家买DZAPP之前请三思!
反正我已经卸载了DZAPP所以插件,当然DZAPP也可以取消我的所有授权,根本不在乎了!
三:写在后面:DZ官方应该出台保护消费者权利,让更多人支持正版插件
我是一直很支持开发者,不买盗版插件,也不散播正版插件!
但是discuz应用中心目前还很不完善,对于消费者也没有明确的承诺保障希望官方能够正视这一点:
你们只是一味的庇护开发者,没有想过怎么保护消费者权利!消费者的每一次投诉都是归根于开发者并没有承诺免费永久升级,大家也可以看上面的链接,有官方民审回复:开发者没有承诺免费升级!就这样子把消费者给打发了!

那么应用中心是否有相应的条款或者功能来管制一下开发者,每一个插件在发布插件之前应该有相应的 选项来体现 是否支持永久免费升级等承诺,这样子消费者购在买插件看见这一项 也可以做一下货比三家的 选择!

保护消费者,让更多消费者也支持开发者,使用正版,拒绝盗版!
如果你买了五六千大洋,买了一堆插件,下一次升级,各种坑,你还愿意继续购买正版插件吗?

单选投票, 共有 5 人参与投票
100.00% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

随家 发表于 2017-5-31 17:22:13 | 显示全部楼层
dzapp 就是个坑   强烈建议买dzapp的 慎重考虑  垃圾一个

popuppp 发表于 2017-5-31 17:58:11 | 显示全部楼层
没有使用过,不好评论。之前想用,但他们自己的论坛都不怎么用,也不太敢用

05273 发表于 2017-5-31 18:06:56 | 显示全部楼层

DZAPP的插件是怎么坑人的,其实很简单的:
1,原本买的插件自带的功能,他们后期更新的时候,能把里面一些功能拆分出单独的一个插件单独收费,让你原本来的插件无法使用,必须买分拆出来的这个插件,不然没办法使用,还美其名曰的在他们官网提醒你不爽就别升级!我好好买的插件就因为你这种操作我不去更新不去享受升级服务是吗?或者原本自带的功能你再单独收费一次?你坑谁的

2,插件加密,强制消费,不然功能缺失:还是 和第一点相同,之前他们不加密,发现分拆的插件也没人买,因为大多稍微有点技术的人就直接自己二开了。然后他们发现这样赚不到钱了,所以把插件加密,让你连改的机会都没有,必须强制你买分拆后,原本属于已买的服务,再单独花钱

你一句分拆收费,不爽就别升级,就把我们买的东西这样废了,我就想问问,谁敢这么做,谁给他的胆子?难道官方就不管了吗

没人阻止你赚钱,但要有良心,你插件单独分拆,我没意见,你保证我已有的能更新能用就行,加密我也没意见,你保证我已有的能更新能用就行

你分拆单独买,再加密,我买过的人还得重复花冤枉钱,凭啥

官方虽然现在死一般的寂静,但我想你的兔子尾巴也长不了了

评分

Michael_David 发表于 2017-5-31 18:22:53 | 显示全部楼层
赞同!

民审大大 发表于 2017-5-31 18:33:53 | 显示全部楼层
首先应用中可以设置是否永久免费升级,你没看到是因为很少作者会设置永久免费升级(即使大部分作者一直是免费升级的),且设置为永久免费升级后不可取消设置
希望升级免费当然可以理解,但作者开发是需要成本的,有些人还抱怨应用不更新,说白了,有收入人家才有动力维护升级,有更新总比那些免费升级,但停止维护几年的应用要好吧。
windows系统不也是每出一个版本要重新付费购买,比较在意能不能一直免费升级的,建议购买前咨询作者,作者有承诺的,那出了纠纷就好处理
平台不偏袒开发者,也不偏袒站长,封掉的开发者好几百个呢

平常心123 发表于 2017-5-31 20:45:19 | 显示全部楼层

楼主| CQV5.COM 发表于 2017-5-31 22:16:45 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2017-5-31 18:33
首先应用中可以设置是否永久免费升级,你没看到是因为很少作者会设置永久免费升级(即使大部分作者一直是免 ...

嗯,希望能在 插件介绍界面 增加  是否支持免费升级,这样子消费者在购买的时候 就可以很直观的看见,了解到。而不是希望通过QQ沟通 去了解!

如图中标注所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

sttcw1 发表于 2017-5-31 22:21:44 | 显示全部楼层
我记得这里有版块的版主或者管理员是他们的人,前年我被一个不良模板作者坑了后,在dz这里投诉,结果dzapp他们那位在dz这里做管理的领导把我的帖删除了,并庇护了该作者

选峰工作室 发表于 2017-6-1 13:30:24 | 显示全部楼层
路过。。给我来点单,让我走路拉风一点。