Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 【已经解决】DZ真是让我心力憔悴啊!UC大爷!

楼主| maxxqf 发表于 2017-6-4 12:46:59 | 显示全部楼层
论坛可以用户名密码登陆

但是登陆后就是不停的跳转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| maxxqf 发表于 2017-6-4 12:57:28 | 显示全部楼层
登陆后台,尝试更新风格,显示Table 'common_syscache' is read only

点击更新缓存,提示 您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝

恩,看来还是失败了。

唉,我想骂娘!!!!

楼主| maxxqf 发表于 2017-6-4 13:01:52 | 显示全部楼层
我休息一下,抽支烟,好好整理一下思路!!!!

第二次UC里备份的,论坛数据备份到192又没有反应了,我不晓得到底备份成功了没有

jiangchuankyo 发表于 2017-6-4 13:05:01 | 显示全部楼层

楼主,搬家就搬家啊,不知道你去点他那个安装升级干嘛.....
第一步先备份mysql数据库(不要用后台自带那个),然后打包全站文件成rar,上传到新网站空间,解压就行了,保证和你原网站一个字不差!
它那个后台备份就是坑人的,只是备份数据表而且有些数据表还不会给你备份!

楼主| maxxqf 发表于 2017-6-4 13:12:08 | 显示全部楼层
我想了一下,可能还是数据库的问题。
在本机用MYSQLADMIN 把数据库DUMP成SQL文件,上传到服务器导入看看

经常忘记密码 发表于 2017-6-4 13:13:44 | 显示全部楼层
你在本地是成功的,这很重要。很面都是小问题,慢慢试。

楼主| maxxqf 发表于 2017-6-4 13:58:01 | 显示全部楼层
不行,到处的SQL文件在服务器上source的时候提示错误

本帖子中包含更多资源

x

楼主| maxxqf 发表于 2017-6-4 14:02:37 | 显示全部楼层
jiangchuankyo 发表于 2017-6-4 13:05
楼主,搬家就搬家啊,不知道你去点他那个安装升级干嘛.....
第一步先备份mysql数据库(不要用后台自带那个), ...

对头!我还是用第三方工具把MYSQL数据库导出来吧。

楼主| maxxqf 发表于 2017-6-4 14:13:56 | 显示全部楼层
现在开始使用帝国,完整备份我的数据库。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| maxxqf 发表于 2017-6-4 15:14:12 | 显示全部楼层
我有一种预感!!这一次要成功!!!!