Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 本版块或指定的范围内尚无主题

980419286 发表于 2017-6-5 16:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  discuz X3.3 进入板块看不到帖子显示【本版块或指定的范围内尚无主题】, 必须要点击【最新】就能看到帖子了,,怎么设置进入板块就能看到帖子啊  求救啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
howfarstudio 发表于 2017-6-5 18:04:20 | 显示全部楼层
3.2搬家时遇到过类似问题,原因是搬家后第一次没能完全恢复好数据,重新导入一遍备份数据后解决了。

楼主| 980419286 发表于 2017-6-5 18:36:13 | 显示全部楼层
howfarstudio 发表于 2017-6-5 18:04
3.2搬家时遇到过类似问题,原因是搬家后第一次没能完全恢复好数据,重新导入一遍备份数据后解决了。

没有备份,也没有搬家啊!还有什么解决的办法啊

格东站长网插件 发表于 2017-6-6 08:15:52 | 显示全部楼层
后台--工具,重新统计一下版块帖数呢?

楼主| 980419286 发表于 2017-6-6 18:04:20 | 显示全部楼层
找到解决的办法了,不能持久有点小麻烦!  不过还是谢谢各位了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

复杂难用 发表于 2021-4-15 23:00:39 | 显示全部楼层
980419286 发表于 2017-6-6 18:04
找到解决的办法了,不能持久有点小麻烦!  不过还是谢谢各位了

太感谢了,我搞了一天,都快哭了