Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于应用中心插件被强制下架的疑问

yz81 发表于 2017-6-16 18:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为不知道要怎么联系人官方相关的负责人员,所以只有在这里发贴提出来。

今天收到应用中心的提示,说我的一个插件违反平台应用规则被强制下架,其中一个消息指出“隐藏 JS”,但我自为我的插件并不存在恶意的隐藏js行为,其中是有调用第三方的统计代码,但这只限于用户自己申请了统计方的ID并在插件中填写了对应的ID之后才会在页面中显示(因为我这个插件是多用户建站系统,用户申请的企业网站需要用到第三方统计功能),除此之外并没有隐藏或是调用第三方的js以及是恶意的隐藏行为。

官方目前给我强制下架,但并没有指出具体问题所在,这样我目前也不知道是什么原因,希望官方相关人员能帮我回复一下具体原因所在,这样也方便我修正以及维护。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民审大人 发表于 2017-6-16 18:36:03 | 显示全部楼层
下架插件在安装使用时有修改config配置文件的行为,请务必立即自查您的其他上架插件是否有此类行为。

楼主| yz81 发表于 2017-6-16 21:43:45 | 显示全部楼层
民审大人 发表于 2017-6-16 18:36
下架插件在安装使用时有修改config配置文件的行为,请务必立即自查您的其他上架插件是否有此类行为。

今天在群里和你交流了,这个修改是用户自行修改的,插件本身并不会修改系统任何文件。而且不修改这个文件也不会影响插件的正常使用。

请解锁一下插件,我以后更新的时候会取消让用户修改的说明文字。