Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新天下flash游戏 - 新手快速安装方法 (适合discuz4.0以上,所有版本)

hfh110 发表于 2007-10-10 01:20:13 | 显示全部楼层
请问
我安装后说:未定义操作,请返回。
这是怎么回事啊?
该怎么解决?
请指点!谢谢!!

hanzhong03 发表于 2007-10-29 15:14:50 | 显示全部楼层
下载不了了啊怎么办

cyxx3 发表于 2007-10-30 12:48:08 | 显示全部楼层
:) 谢谢楼主,已经安装成功,
演示地址:http://www.fsphotoclub.com/bbs/plugins.php?p=nkflash

cyxx3 发表于 2007-11-4 19:43:25 | 显示全部楼层
游戏安装了,但发现一个小问题,玩过的游戏还是显示0玩家.
还有不能全屏玩游戏

紫蝶 发表于 2007-11-7 13:19:18 | 显示全部楼层
/crossdomain.xml   <---- 放到網域的根目录, 有可能在discuz目录之外.

---------------------------------------------------------------------------------------------
crossdomain.xml文件应该放在哪个目录中,这个看不懂,麻烦高手指教一下,谢谢!

cyxx3 发表于 2007-11-10 20:02:15 | 显示全部楼层
怎么没有人解答啊!
游戏安装了,但发现一个小问题,玩过的游戏还是显示0玩家.
还有不能全屏玩游戏

lqyyyh 发表于 2008-1-26 17:29:17 | 显示全部楼层
无法下载.............

shaoyiz2 发表于 2008-3-30 12:07:45 | 显示全部楼层
还能用不。

117478123 发表于 2008-4-20 01:56:10 | 显示全部楼层
为什么ruf8简体中文的下载不了呢
急等用呀

kklwf 发表于 2008-5-14 09:16:29 | 显示全部楼层

谢谢楼主提供插件

首先感谢楼主提供此插件,让我们的论坛更加具有粘性!

我最近在装https://discuz.dismall.com/viewth ... C2%CC%EC%CF%C2flash
这个版本的,请问楼主如何导入那个:(sql导入档)

希望楼主能在百忙之中给我们新手解答下!万分感谢!