Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新天下flash游戏 - 新手快速安装方法 (适合discuz4.0以上,所有版本)

cdestiny 发表于 2006-11-13 14:36:17 | 显示全部楼层
大大,如果我想用 我 cdb_members 的 extcredits1 / credits 来玩可以吗???

molc 发表于 2006-11-13 22:14:12 | 显示全部楼层
你好,我安装之后,文件放在自己服务器上,但是预览图片不显示,点击游戏出现"未定义操作,请返回。"
请问是什么问题?如何设置?谢谢

楼主| Eiffel 发表于 2006-11-14 13:26:08 | 显示全部楼层
原帖由 molc 于 2006-11-13 22:14 发表
你好,我安装之后,文件放在自己服务器上,但是预览图片不显示,点击游戏出现"未定义操作,请返回。"
请问是什么问题?如何设置?谢谢

後台要設置,把存放路徑刪除.

(文件都要放到正確的目錄 discuz_root/nkflash/ 內 )

楼主| Eiffel 发表于 2006-11-14 13:28:39 | 显示全部楼层
原帖由 cdestiny 于 2006-11-13 14:36 发表
大大,如果我想用 我 cdb_members 的 extcredits1 / credits 来玩可以吗???

credits不能
extcredits1還可以, 但 這個預設是威望....不建議使用.

也可以開一個叫遊戲幣的extcredits3
再開放兌換功能.

楼主| Eiffel 发表于 2006-11-14 13:30:12 | 显示全部楼层
原帖由 xox1191 于 2006-11-12 10:44 发表
為何安裝後~遊戲點下去都自動跑到新天下論壇~~
可否詳盡一點如何做?

這問題多數是因為 crossdomain.xml 設置不正確

molc 发表于 2006-11-14 14:04:37 | 显示全部楼层
原帖由 Eiffel 于 2006-11-14 13:26 发表

後台要設置,把存放路徑刪除.

(文件都要放到正確的目錄 discuz_root/nkflash/ 內 )

你好,我已经把存放路径删除,并把所有的文件都放到论坛根目录的nkflash内
但是浏览器仍然在尝试读取new-kingdom.110mb.com
请问问题出在哪里?如何修改?谢谢

楼主| Eiffel 发表于 2006-11-14 19:58:11 | 显示全部楼层
原帖由 molc 于 2006-11-14 14:04 发表

你好,我已经把存放路径删除,并把所有的文件都放到论坛根目录的nkflash内
但是浏览器仍然在尝试读取new-kingdom.110mb.com
请问问题出在哪里?如何修改?谢谢

后台,有两个地方,写了new-kingdom.110mb.com,都把它删除.
如果不成就更新缓存.

molc 发表于 2006-11-14 21:40:38 | 显示全部楼层
两个地方是不是指图片存放地址和SWF存放地址?这两个都删了,缓存也更新了,还是老样子哦...

jdscyl 发表于 2006-11-14 21:42:48 | 显示全部楼层
很喜欢你的插件
https://discuz.dismall.com/thread-382102-1-2.html
已经安装了,不过我有个问题,我想让论坛会员免费玩,请问能一次把所有游戏的费用全部改为0吗?
要如何升级数据库?

还有,不想要的游戏前台删除后,还要把数据库清理一下吗?需要的话如何清理?谢谢!

楼主| Eiffel 发表于 2006-11-14 23:32:22 | 显示全部楼层
原帖由 molc 于 2006-11-14 21:40 发表
两个地方是不是指图片存放地址和SWF存放地址?这两个都删了,缓存也更新了,还是老样子哦...

如此的話應該是你的ie緩存,嘗試按ctrl f5....
不成的話,我也不知原因,自己找找吧.