Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 【填写问卷,赢得好礼】同盾防灌水插件问卷调研活动开始啦

tongdun321 发表于 2017-6-19 16:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位站长大大们,下午好。为了能更好的服务于您们,现希望您在百忙之中填写下同盾防灌水插件问卷,请您根据使用的实际感受和看法如实填写。您所提的每一项宝贵意见,都将成为我们改进的方向。问卷调查链接请戳:https://sojump.com/jq/14939500.aspx(复制链接直达)对于鼎力支持和参与的站长,我们依然准备了精美礼品哦。      
      礼品发放规则如下:
      1、填写问卷者必须为使用同盾防灌水插件的站长;
      2、填写问卷的前50名,将会获得礼品一份,且每人限领一份。

如有任何疑问可加入同盾站长交流群提问,QQ群号:619551424,或联系客服QQ:2891498117

活动的最终解释权归同盾科技所有。

楼主| tongdun321 发表于 2017-6-23 16:01:24 | 显示全部楼层
各位站长大大们,还没有填写插件调查问题的,请在百忙之中或者下班后填写下问卷哦,感谢各位的支持

飘来飘去 发表于 2017-6-26 11:13:39 | 显示全部楼层
秒杀广告真的名副其实……
现在网上出现了很多发帖机。。每天早上都自己删广告好烦。。
后来看到了这个插件,安装后开启强力拦截。。
那些广告机只能干瞪眼哈哈。。
后来深入了解了一下作者,原来是一家很有实力的公司做的,怪不得精确度很高呢。。。
填写问卷已经收到礼物了……很精致的签字笔(盒)。。好吧真心喜欢那个礼盒……
my site:http://www.supmers.com/ 欢迎支持

楼主| tongdun321 发表于 2017-6-26 14:39:34 | 显示全部楼层
飘来飘去 发表于 2017-6-26 11:13
秒杀广告真的名副其实……
现在网上出现了很多发帖机。。每天早上都自己删广告好烦。。
后来看到了这个插 ...

感谢您的支持。

datangkang1235 发表于 2017-6-27 16:50:19 | 显示全部楼层
以前用过许多防发帖机插件,一直没找到满意的,直到用了同盾这款防灌水插件。使用了半年多,效果显著,几乎能100%阻止注册机注册用户,普通用户却不受任何影响。前段时间填写了调查问卷,期望插件越做越好,上周周末突然提示有快递,甚是奇怪,后来才明白是同盾寄送的礼物,非常精致的签字笔和盒子,非常喜欢。discuz的灌水机实在太多了,期望同盾越做越好!

moqu8_com 发表于 2017-6-30 14:50:56 | 显示全部楼层
不错不错,防灌水效果超级棒!礼品也收到了!哈哈,给力啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的朋友1111 发表于 2017-7-1 12:12:19 | 显示全部楼层

不能吃的冬瓜 发表于 2017-7-4 12:22:55 | 显示全部楼层

一直都用着同盾,挺好的。礼品收到了,一个小公仔 感觉还可以吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| tongdun321 发表于 2017-7-5 14:29:41 | 显示全部楼层
不能吃的冬瓜 发表于 2017-7-4 12:22
一直都用着同盾,挺好的。礼品收到了,一个小公仔 感觉还可以吧

用户的支持是我们前进的动力

楼主| tongdun321 发表于 2017-7-5 14:31:51 | 显示全部楼层
moqu8_com 发表于 2017-6-30 14:50
不错不错,防灌水效果超级棒!礼品也收到了!哈哈,给力啊!

哈哈哈,感谢您的给力支持。