Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 古色古香皆在仿古文纯绿色插件!8月28日更新!

楼主| 逍x遥y 发表于 2006-8-28 21:09:35 | 显示全部楼层

很好用哦!!
随便告诉大家!!
本人 将出品好多 纯绿色插件
可说 一系列 好多哦!!!!

楼主| 逍x遥y 发表于 2006-8-28 21:45:04 | 显示全部楼层
效果图上了!
在第一楼上!!

M55 发表于 2006-8-28 21:59:24 | 显示全部楼层

非常的不错!

一个值得精华的好东西!

M55 发表于 2006-8-28 22:15:16 | 显示全部楼层

很高兴看到这个插件已经具备了基本雏形!

在使用的过程中暂时发现了几个问题:

1、繁体字的“間”沒有。显示出来是以字母“g”替代的。
2、括号“『』”不能翻转,这个符号在竖版里是使用频率比较高的一组符号。
3、不支持先设置字体属性然后转换。比如:颜色、加粗、加下划线(下划线在竖版里被经常的用在标注名词上)
4、不支持“空符号”。比如我去掉分割符,用“空符号”替代,结果会使版面混乱。

另外有几个想法:
1、看是否可以加背景?(这样可以使仿古更加逼真)
2、是否可以象古书籍那样的用一个框把文字框起来?

楼主| 逍x遥y 发表于 2006-8-28 22:35:32 | 显示全部楼层
^_^
努力实现!!

M55 发表于 2006-8-28 22:48:25 | 显示全部楼层

M55 发表于 2006-8-28 22:49:51 | 显示全部楼层
李清照
 ||||||| | ||||||| | | ||
 ||||||| | |滿|||||| | | ||
 ||||||| | |西|||||| | |||
 ||||||| | ||||||| | |||
 ||||||| | ||||||| | |||
 | | || | || | | | || | || | || |
 | | || | || | | | || | || | || |
 | | || | || | | | || | || | | | |

HY清风 发表于 2006-8-29 00:15:58 | 显示全部楼层

回复 #30 逍x遥y 的帖子

多谢短消息提醒!

cust 发表于 2006-8-29 00:35:49 | 显示全部楼层
那些小小的分隔线可以不要只要字就行了吗?因为看起来不美观。

sureria 发表于 2006-8-29 00:36:20 | 显示全部楼层
唔,唔,我的意思是,比如说,我现在用这个插件转了一篇文章,结果发现转完后并不能达到预想目的,而我又没有保存原来的,那么我希望再转回去正常格式。