Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 未来科技出售手机模版存在问题迟迟不解决,也不给回复

gengts 发表于 2017-7-26 07:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
        本人购买了“未来科技”的手机模板后,从7月17日发现图片不能上传的问题,当日我向店家qq反馈,但是未给关于本问题的任何回复;7/19日我再次提示存在该问题,直到7/22才给回复,说要账号密码等,说为我检查配置,然后所有他要的信息都给发了,知道现在未有任何信息,发qq咨询进度也没有半点回复,我发现这个店家也是奇才,因为他一直在试探着顾客的容忍极限,这种差到家的服务态度简直让人抓狂,希望论坛管理能帮我出面主持公道,我要求他们退款处理!----这家的模板我实在用不起了----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
未来科技公司 发表于 2017-7-26 10:47:53 | 显示全部楼层
您好, 您购买时帮您调试是没有问题,之后出现图片不能上传的问题,文件检测有发现,文件修改过, 帮您上传多次,未见起效,我们有在做,后台看得到的,还请您谅解, 或者您可以重装dz程序恢复所有被修改的文件试试,由于程序是您自己的, 就算是有您所有的账号信息,我们也不能随便重装您的网站,还请您谅解。 如程序重装后, 有需要可以联系我们 重新为您调试模板,这都不是问题。

民审大大 发表于 2017-7-26 12:23:07 | 显示全部楼层
未来科技公司 发表于 2017-7-26 10:47
您好, 您购买时帮您调试是没有问题,之后出现图片不能上传的问题,文件检测有发现,文件修改过, 帮您上传 ...

重装dz程序?
你在开玩笑吧,任何情况都不建议重装论坛

未来科技公司 发表于 2017-7-26 15:08:16 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2017-7-26 12:23
重装dz程序?
你在开玩笑吧,任何情况都不建议重装论坛

好的, 先恢复被修改文件