Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 【投诉付费应用】作者售后联系不上

简丶熙 发表于 2017-8-2 10:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

已经连续半个月联系不到人了,作者期间也有登录过应用中心,但是QQ就是不理人,我这边确实挺着急的,投诉不是目的,为的是作者尽快联系我。如果有大神能解决此插件提示“Plugin.php not found”但是有这个文件的这个404问题,这边可以付费求解决,谢谢。漫天要价的就算了,个人小站,没有收入。
插件使用的新浪接口已经失效,建议官方下架此插件。

⑧穿内裤 发表于 2017-8-2 10:28:14 | 显示全部楼层
Plugin.php not found 干插件作者什么事,你随便装一些有单页的插件都会抱这个错,这是你自己程序文件丢失,恢复就是咯

楼主| 简丶熙 发表于 2017-8-2 10:30:15 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-8-2 10:28
Plugin.php not found 干插件作者什么事,你随便装一些有单页的插件都会抱这个错,这是你自己程序文件丢失 ...

请教过的大大都是说是插件问题……求告诉怎么办……不是插件的问题作者可以说一声啊,不理人真的挺烦的!

⑧穿内裤 发表于 2017-8-2 10:33:45 | 显示全部楼层
不知道你请教的是谁,单单从提示“Plugin.php not found”就是“plugin.php”这个文件不存在,你根目录应该没这个文件了吧。有的开发者不是自己的问题,有时候就懒得理你,一般人谁会搞丢这个文件

楼主| 简丶熙 发表于 2017-8-2 10:36:41 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-8-2 10:33
不知道你请教的是谁,单单从提示“Plugin.php not found”就是“plugin.php”这个文件不存在,你根目录应该 ...

有这个文件的,出现问题后我还特意从官方这里重新下个安装包提取了这个文件覆盖了,还是没用

⑧穿内裤 发表于 2017-8-2 10:37:10 | 显示全部楼层
简丶熙 发表于 2017-8-2 10:36
有这个文件的,出现问题后我还特意从官方这里重新下个安装包提取了这个文件覆盖了,还是没用

人家的插件你重装下看看

楼主| 简丶熙 发表于 2017-8-2 10:41:03 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-8-2 10:37
人家的插件你重装下看看

重装过无数次了,还是没用……去某宝上找人付费解决都说是插件问题,我都快疯了……

楼主| 简丶熙 发表于 2017-8-2 10:46:11 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-8-2 10:37
人家的插件你重装下看看

可以的话能求大大帮忙解决一下吗?我已经走投无路了,不然也不会来官方挂人的……

⑧穿内裤 发表于 2017-8-2 11:20:22 | 显示全部楼层
确实是该作者问题,使用的绝对路径存在问题,建议官方重审或作者进行更新下

楼主| 简丶熙 发表于 2017-8-2 11:20:58 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-8-2 11:20
确实是该作者问题,使用的绝对路径存在问题,建议官方重审或作者进行更新下

谢谢大大帮忙解决了问题!!!开心!!!