Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已完结] 请DZ查证并核实NVBING5的欺诈行为

楼主| 674131 发表于 2017-8-8 11:52:52 | 显示全部楼层
NVbing5志凯 发表于 2017-8-6 21:45
有几点说明下:
1、公告是很早就发的。
2、客服就是我,这个没瑕疵吧?你觉得应该是移动联通那样?

有了问题你让找客服,这个客服就是你,这一点你不否认吧?那么好,你自己把手捂着胸口说,我找没有找你?我找了几次?你一共回了我几次?
“欺诈”,顾名思义“欺骗、诈骗”。本帖的标题引用了“请请DZ查证并核实”你的欺诈行为,有错?你如果认为标题错了,那么请你解释一下,收了APP的钱,承诺的一星期生成并上架,请问APP呢?快2个月了,联系你的所谓的“客服”,却一直没有回音,回过头来,你整一句“在外出差、没信号”就过了吗?
你无须过多纠结,只要把这个向大众解释清楚就是了。

淡雅的小鱼 发表于 2017-8-9 16:55:24 | 显示全部楼层
很多开发者都是兼职,购买之前最好提前沟通一下,确定开发者在线情况再购买比较好,避免开发者长时间出差在外,工作忙等无条件处理售后是很麻烦的事情。不过程序有bug再所难免,好好跟开发者沟通处理吧

楼主| 674131 发表于 2017-8-22 12:37:35 | 显示全部楼层
淡雅的小鱼 发表于 2017-8-9 16:55
很多开发者都是兼职,购买之前最好提前沟通一下,确定开发者在线情况再购买比较好,避免开发者长时间出差在 ...

关键的问题是一直在沟通,但是对方玩失踪,结果还来个“没有信号”的托辞。我在第一帖上的截图想必你也看了,我并不是不理解人,但是人家不理解你,收了钱就“消失”了,好不容易出现了,却来了这么一句“你爱乍地咋滴”,当我“咋滴”了后对方却又来兴师问罪“为什么举报?”真是搞不懂了,现在的人怎么这么无厘头了

民审大大 发表于 2017-8-22 13:13:26 | 显示全部楼层
674131 发表于 2017-8-22 12:37
关键的问题是一直在沟通,但是对方玩失踪,结果还来个“没有信号”的托辞。我在第一帖上的截图想必你也看 ...

现在怎么样了啊,我看应用08-14更新过