Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 升级到X3.4以后终于处理了问题~ 真不是一般的快,都升级吧

z110110 发表于 2017-8-8 09:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨儿升级了X3.4以后一头的问题,且不说按照旧版习惯修改,默认分类都有几个版块出现了乱码..
1314大神和民审大神说是数据库有危险语句,可是我哪知道数据库里面分类的危险语句是个什么鬼..
于是只好新建三个同同样的版块,手动移动了帖子,删除了三个有问题的版块,然后就好了.

因为昨天是之前的PHP5.43升级的,没有发挥X3.4支持PHP7的高速度..

然后继续升级..环境到了PHP7.16

再然后第一眼还是打不开网站..是有几个插件不行了,然后换成PHP7.02就剩下一个插件有问题了..关了问题插件以后可以了..

插件作者小窗口留言了,不知道能不能看到..

但是网站的速度可是比昨天快了1倍也不止..

以前Processed in 1.1开外,现在 嘿嘿 Processed in 0.0几之内..

所以建议有条件的赶快升级吧~

最后不贴网址的话也没说法力是吧.

网址http://www.ampc8.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
⑧穿内裤 发表于 2017-8-8 10:16:19 | 显示全部楼层
以前没关注过,不过升级到3.3后Processed in 0.08

楼主| z110110 发表于 2017-8-8 10:29:11 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-8-8 10:16
以前没关注过,不过升级到3.3后Processed in 0.08

你们都是Linux..
我一直是windows环境..稍不理想.

futada 发表于 2017-8-8 11:12:29 | 显示全部楼层
请问3.4不是php7感觉差异明显吗?

楼主| z110110 发表于 2017-8-8 11:29:16 | 显示全部楼层
futada 发表于 2017-8-8 11:12
请问3.4不是php7感觉差异明显吗?

当然,执行效率快多了

残-梦 发表于 2017-8-8 12:45:57 | 显示全部楼层
哥们说下服务器配置  带宽等等  我做个对比

钱哥 发表于 2017-8-8 12:57:14 | 显示全部楼层
哎,手机版一直很丑,不知道猴年马月能改漂亮一点。。。

xxbnet 发表于 2017-8-8 13:26:34 | 显示全部楼层
到底PHP7.几 最完美搭配3.4??

楼主| z110110 发表于 2017-8-8 13:51:51 | 显示全部楼层
xxbnet 发表于 2017-8-8 13:26
到底PHP7.几 最完美搭配3.4??

win2008 iis环境,个人认为PHP7.02就挺好
PHP7.16不兼容的插件多,别的PHP没有测试

楼主| z110110 发表于 2017-8-8 13:57:11 | 显示全部楼层
残-梦 发表于 2017-8-8 12:45
哥们说下服务器配置  带宽等等  我做个对比

win2008 IIS7.5  2核心 4G内存 10m带宽.
net4.6和微软运行库都安装齐全了
环境PHP7.02+phpmyadmin  ..DX3.2安装的插件基本都可以用,模板也是之前的没有动过
网站你看得见,这几天飓风原因网站负荷更小了很多.
CPU占用率基本不超过10%  内存占用率在18-28之间
够不够明白让你参考?