Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[dz安装常见问题收录]

sickisland 发表于 2007-3-7 12:46:16 | 显示全部楼层
555...........

我已经下载了:Discuz! 5.0.0  简体中文版 了论坛模板
并且传到了试用的虚拟主机上(试用虚拟主机相对应的域名是:9197340.k140.opensrs.cn

现在我不知道从哪里进入安装程序

我看安装教程(好象是 域名/install.php)
然后我就输入:9197340.k140.opensrs.cn/install.php
可是打不开,进不了安装程序,怎么办啊

dgd78 发表于 2007-3-8 00:06:18 | 显示全部楼层
Please upload ./install and all its files completely.

这个是怎么回事啊???

jc521zy 发表于 2007-3-8 13:37:44 | 显示全部楼层
我的总是安装不成功,是不是跟操作系统有关阿!!

woaibaby 发表于 2007-4-11 23:34:16 | 显示全部楼层
discuz5.0如何在帖子内部增加个广告位,让广告显示在帖子的右侧,后台有贴内广告但是都是只能显示在帖子的下面,我想在帖子的右侧增加个广告位该怎么设置?
暂时还不想升级至5.5,discuz5.0如何实现5.5在帖子右侧显示广告的功能,如何在后台修改?论坛不会没有人知道吧,上次问了没人理,到目前问题还没解决,哪位大哥大姐知道就帮帮小弟  
没人告诉我

maxcgz 发表于 2007-4-14 16:33:22 | 显示全部楼层
请选择已存在的数据库或者新建一个数据库存放论坛数据
是怎么回事?

dsc166 发表于 2007-4-19 17:49:11 | 显示全部楼层
我来帮你顶上去
虽然我不懂

fjchiyan 发表于 2007-5-21 00:21:45 | 显示全部楼层
有一种爱比友情深一点,比爱情浅一点;有一种爱脆得难以把持,美得另人忧伤;有一种爱只可远远欣赏,直到永远永远!

wsqs1314 发表于 2007-8-5 09:07:37 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2007-8-5 12:53am
Script: /bbs/upload/index.php

SQL: SELECT type FROM [Table]usergroups WHERE groupid='7'
Error: Table 'jybbs_vxv_cn.[Table]usergroups' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

什么問題...
我沒有備份啊..怎么恢復嘛...
剛申請的空間...

suchaozheng 发表于 2007-8-6 00:08:18 | 显示全部楼层
路过支持下......支持dz......

lvhp 发表于 2009-4-9 19:47:16 | 显示全部楼层
合新手看的好东西!