Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 论坛数据库被我全部误删了,但论坛前台数据还在,有办法恢复网站原来的样子吗?

DIY梦工厂 发表于 2017-8-17 14:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 50-100 元
预算金额: 100 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
( i$ z6 h" Q: v9 |/ D4 N5 b  ], ^. Z& d/ W/ ~
我的论坛用的是VPS,用的是DEDEampz建站工具,14号数据库不小心被我误删了,但是论坛前台数据还在,请问有办法恢复网站原貌吗?数据库没有备份。我用了数据恢复软件没有恢复回来。
⑧穿内裤 发表于 2017-8-17 14:51:00 | 显示全部楼层
数据库都被删了何来前台数据这一说?

楼主| DIY梦工厂 发表于 2017-8-17 14:58:14 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-8-17 14:51
+ J+ w8 }- v: y. J1 X数据库都被删了何来前台数据这一说?

; F* N+ y* W+ u& d. u1 V7 q3 V  i+ ^) W) W我意思是说,前台的网站数据还在,但是数据库被删掉了,懂了没?

湖中沉 发表于 2017-8-17 15:10:55 | 显示全部楼层
DIY梦工厂 发表于 2017-8-17 14:581 q; F/ _: b6 s! c  a( g/ H2 k7 H
我意思是说,前台的网站数据还在,但是数据库被删掉了,懂了没?
: g" @" Y3 \& n+ |* A
你这说法就是自相矛盾啊,前台网站数据不是存数据库的存哪里的?

a475305268 发表于 2017-8-17 15:55:06 | 显示全部楼层

楼主| DIY梦工厂 发表于 2017-8-17 19:26:06 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-8-17 15:10/ x4 q+ K1 P4 a: {; @/ N; T' o
你这说法就是自相矛盾啊,前台网站数据不是存数据库的存哪里的?

! a+ w3 V  k+ Y# ?2 e: H  N' u, _就算矛盾也可以用脑子想到的呀,网站的前台不是跟数据库分开的吗?我网站前台还在,但是数据库被删掉了,还听不懂?

楼主| DIY梦工厂 发表于 2017-8-17 19:27:36 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-8-17 15:10$ Z* p3 |7 G1 Y* K& P+ d6 V

I8 F+ k, l+ i& ?就算矛盾也可以用脑子想到的呀,网站的前台不是跟数据库分开的吗?我网站前台还在,但是数据库被删掉了,还听不懂?

楼主| DIY梦工厂 发表于 2017-8-17 19:33:51 | 显示全部楼层
a475305268 发表于 2017-8-17 15:55
! \, t& K( F+ y3 {2 g- |数据库删除了,前台哪来的数据?
7 L+ x2 d$ L5 I: X( u
网站的前台不是跟数据库分开的吗?我网站前台还在,但是数据库被删掉了,还能听懂不?

湖中沉 发表于 2017-8-17 20:06:35 | 显示全部楼层
DIY梦工厂 发表于 2017-8-17 19:26! }6 j* Q1 |7 `" l: ~' X* r
就算矛盾也可以用脑子想到的呀,网站的前台不是跟数据库分开的吗?我网站前台还在,但是数据库被删掉了, ...
" s/ t% K  j8 f2 d; \# ~
你自己不懂就算了,还这态度说别人,也是醉了。
1 ^3 }* F3 a$ @. p  q  N9 |: Y
谁跟你说前台跟数据库分开的?你懂什么叫前台,什么叫前台数据吗?

楼主| DIY梦工厂 发表于 2017-8-17 22:37:20 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-8-17 20:06
( _7 W6 q, ?' c4 y3 Y4 ]你自己不懂就算了,还这态度说别人,也是醉了。
! ^) a0 w$ h+ C' X8 i- A/ H9 l% d) h# h9 L$ z
谁跟你说前台跟数据库分开的?你懂什么叫前台,什么叫 ...

* i$ m: M& q# H/ T* [别搞的自己懂一点,就在这里耍大牌一样的,我没说我懂呀,但是脑子比你好使唤就行了,专业有术攻,不要以为你在这个领域懂一点就牛逼了一样,我没说要求让你干啥,又没叫你免费干啥,我该出的钱照样会出,在这里歪歪半天,有意思吗?