Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] X3.2版本 设置门户是首页,打开确是论坛是首页?

小月月的妹妹 发表于 2017-8-22 08:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前打开网站,首页一直都是门户。
近期操作只是打开了普通会员注册(人工审核),然后首页就变成了论坛。

win2003系统,IIS搭载,UC通信正常,后台设置也无误,清理了网站的缓存、清理了浏览器缓存,……

网站地址:http://bcznw.cn

后台设置的截图:

不知道是什么地方不对,想把门户设置为首页。之前也做了调试,但没有变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 小月月的妹妹 发表于 2017-8-25 19:04:46 | 显示全部楼层
谢谢回复。已经解决了。  IIS设置下默认页面就好了。

楼主| 小月月的妹妹 发表于 2017-8-22 09:29:38 | 显示全部楼层
消灭0回复。、

我心枫叶 发表于 2017-8-22 11:44:30 | 显示全部楼层

z110110 发表于 2017-8-22 12:59:40 | 显示全部楼层

你的导航栏首页就是首页/portal.php地址,点击logo访问的是论坛,没问题.
是你自己理解错误.
logo默认链接是根目录下的forum.php,域名指定的首页地址才是首页.

楼主| 小月月的妹妹 发表于 2017-8-24 11:55:00 | 显示全部楼层
我心枫叶 发表于 2017-8-22 11:44
应用域名中的默认,输入你首页网址,比如 www.XXX.com  
然后更新缓存,再测试看看

谢谢回复,试了一下还是不可以。

楼主| 小月月的妹妹 发表于 2017-8-24 11:56:56 | 显示全部楼层
z110110 发表于 2017-8-22 12:59
你的导航栏首页就是首页/portal.php地址,点击logo访问的是论坛,没问题.
是你自己理解错误.
logo默认 ...

谢谢回复。是这样的。

之前一直访问这个域名,直接就是门户首页,LOGO地址一直没变 ,但是现在直接输入域名变成了论坛首页(所以LOGO地址没变,但是点开之后也一样变成论坛了)。这个是不是得修改程序源文件呢?还是IIS主机要配置一下?

楼主| 小月月的妹妹 发表于 2017-8-24 11:58:10 | 显示全部楼层
z110110 发表于 2017-8-22 12:59
是你自己理解错误.
logo默认 ...

谢谢回复。是这样的。

之前一直访问这个域名,直接就是门户首页,LOGO地址一直没变,最开始点LOGO也是门户首页。

但是现在直接输入域名变成了论坛首页(尽管LOGO地址没变,但是点开之后也一样变成论坛了)。这个是不是得修改程序源文件呢?还是IIS主机要配置一下?想要回门户首页。

z110110 发表于 2017-8-24 12:38:35 | 显示全部楼层

你修改程序干嘛?
不需要,后台设置默认域名就行了