Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 网硕互联垃圾,安徽网硕互联垃圾服务器千万别买

jingyuan69 发表于 2017-8-23 13:04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1微币
买了网硕互联虚拟主机真的是操碎了心,垃圾的要死。网站经常打不来。关键是客服不会鸟你。
+ c6 ]! {) x3 c3 h+ w5 W! p' I$ N一会儿又说是他们的服务器没有通过实名认证叫我不要别名解析,说让我A记录到他们服务器ip.结果ip又经常换而且不通知。每次打不开就去催他们,几天后回一句服务器被攻击了,技术正在处理,或者根本不鸟你,没有下文。网硕互联怎么样?真他们垃圾玩意,老子实在忍不住发帖骂骂网硕互联垃圾服务器垃圾客服垃圾服务态度。
4 ~* E0 z( g+ e: b
& f5 V# H, X( ^' t) T( f# V

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
Cack_mo 发表于 2017-8-23 13:06:12 | 显示全部楼层
工作时间段在联系吧,人家客服也得午休吃饭啊

楼主| jingyuan69 发表于 2017-8-23 13:10:23 | 显示全部楼层
Cack_mo 发表于 2017-8-23 13:06# b6 x7 g+ A1 k( z
工作时间段在联系吧,人家客服也得午休吃饭啊

: O  f" \9 E8 f, `( S不吐不快,人家都是7x24服务。网站经常打不开,损失谁负责?