Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 曝光一个肮脏的插件作者

abc166 发表于 2017-9-3 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

在准备写这个投诉的时候,偶然间发现,仅仅是我看到的,这个作者被投诉就有两次。https://discuz.dismall.com/thread-3832247-1-1.html,这个插件估计后来无解。第二个投诉https://discuz.dismall.com/thread-3822739-1-2.html,这个投诉估计得到了解决。从这两个投诉是不是可以看到作者的某些共同点?那你看看我的遭遇吧。

我买的是网盘附件免跳转下载 商业版V5.1插件,最先开始点开后,说是404 - 找不到文件或目录,在工单上面问了,二天没有回答我。后在QQ上问他,说是静态化的问他。我找了些教程,这个问他倒是解决了。

工单上面提交的问题,基本上没有回答。

第二个问题,插件说免跳转到下载页就可以下载(我以前做的也的确是免跳转,有一段时间没有使用,最近重新启动,和以前一样的设置,跳转不一样),我设置了好几次,就都是要跳转到下载页才可以下载,问题怎么回事?

说我购买的插件,只有45元钱,需要给你什么服务?我买的时候是比较早,那时候是58块钱。我就想问一下,你写的一个插件,需要解决问题,是因为钱多才解决还是你对这个插件负有责任你才解决呢?我也看了,他写的插件,几十块钱的比较多,最多的也就198元的插件,198元算多还是不多?那按照他这个逻辑,他写的这些插件,是不是都不需要售后服务?

另一个问题是说我表达问题不够清楚。我也不知道,我要怎么表达你才能清楚?我也不知道,你需要什么样的表达。你不来猜我表达的什么内容,是让我来猜你需要什么样的表达,你才清楚?什么叫沟通?是我单方面的问你问题,才叫沟通?

和他沟通,大概也就几分钟,从和我的沟通以及和前面两位的沟通就可以看出,极不耐烦,而且敷衍了事。前面大家可以看出,还出口成章,骂了还不承认。我就不明白,在他几十年的成长当中,就没有人告诉他,骂人是肮脏的和丑陋的?这真是一个遗憾的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3dcader 发表于 2017-9-4 08:44:40 | 显示全部楼层
首先,你问的时候是晚上6点,那个时候已经下班了,又是饭点,然后晚上11点,睡前已经告诉你方法了,后台有开关,去后台设置一下就行了。你不去,非说我态度有问题,还说我回复的晚了,我拷,我又不是你保姆,下了班还要陪你玩,随叫随传?你45块钱,就想让我随叫随到?
你没有跳转到下载页跳百度网盘,告诉你后台有开关设置一下就行了,你还是说不行,你说你描述清楚了,你问一下各位看帖的人,能不能看懂什么意思,怎么解决。

最后说一句,你特么的才是肮脏的站长,45块钱,还要别人随叫随到,你以为你是大爷?

楼主| abc166 发表于 2017-9-4 22:41:30 | 显示全部楼层
3dcader 发表于 2017-9-4 08:44
首先,你问的时候是晚上6点,那个时候已经下班了,又是饭点,然后晚上11点,睡前已经告诉你方法了,后台有 ...

首先说时间的问题。第一次问他问题,哪种方式合适呢,突然发现可以提交工单。既然有可以提交工单,那我就提交,你看到了就回答我,这个问题不一定是要紧的问题。4就没有回答,我才在QQ上问他,他才回答。

第二个问题我直接在QQ上给他留言,看到了就回答我吧。6点钟留言,晚上11点了,我坐在电脑旁边,今天在QQ上留言,有没有回答?没有,我再给他留个言。这时候他在线上。这不是时间的问题,整个聊天并没有涉及到时间的问题。如果你说,今天晚了,明天解决,也不是不可以。我在QQ上留言,你要理解成“随叫随到”?

什么叫随叫随到呢?我没有搞清楚。在QQ留言,没有强迫你立即回答,你看到了,有时间就回答。插件出现问题,我当然要问关心这个问题怎么解决。时间只是一个借口,是45块钱的问题。“你45块钱买个插件还要啥服务”?

回答我说后台有开关,去后台设置一下就行了”。后台就这么几个按钮,我都试过好几次,搞了好几个小时,无法达到效果才向你提问的。回答问题就是叫你在后台设置。这不是在回答问题,是在敷衍问题

discuz论坛有一个安装使用的栏目https://discuz.dismall.com/forum-2-1.html,有很多discuz的菜鸟使用者在这上面提问,有些问题其实很简单,在搜索里面搜索一下,就有答案,问题也就解决问题了。但是,还是有那么多热心的网友,不厌其烦的解答那些常识的问题。我对这些热心的网友,心存感激,他们牺牲了休息时间,无偿的为你解答问题。这些热心的网友,没有叫提问的人去阅读教程,没有叫你到文档资料库里面去找。Discuz教程地址https://discuz.dismall.com/portal.php?mod=list&catid=8;开发文档地址:http://open.discuz.net/?ac=document&page=dev
不知道怎么回答别人的提问?我教你嘛。

看到没有,没有叫你去看帮助说明,有解决问题的方法和步骤叫回答问题

假如说这也叫沟通的话,估计你会疯,不是沟通本身的问题,也不是时间的问题,是一个态度的问题。我自己不好判断自己,大家可以看看这两个帖子,你可以看得到是怎么回事。https://discuz.dismall.com/thread-3832247-1-1.htmlhttps://discuz.dismall.com/thread-3822739-1-2.html特别是https://discuz.dismall.com/thread-3822739-1-2.html这个帖子,用了一个词形容叫“装聋作哑”,窥一斑见全豹.

没有回答我的问题,只是在无用的狡辩,重复无用的问题。

一个人技术不好,你还可以学习,如果一个人是因为道德和态度的问题,那谁愿意和他打交道?

本帖子中包含更多资源

x

3dcader 发表于 2017-9-5 08:51:34 | 显示全部楼层
你6点问,我11点回复你,你说我态度有问题,说“我就问个问题,你看多长时间”,才3个小时而已而且是下班时间,你就说我态度有问题?
你说插件开启了,还是跳转到百度网盘下载,我答你后台有设置开关,有错?确实是有开关控制是否跳转到下载页,并且每个设置项目都有说明,我并不用说太多,你进到后台看描述就能看懂,这有问题?
很多情况下是有很多站长连插件设置都不知道,你又没说清楚你设置过了没有用。
再往后,你就一直扯态度问题的皮,有意思?扯皮能解决问题?

如果这样说我态度差,好吧,我承认,我没有做到像个保姆一样细心呵护你。

你截那些其它投诉的图没有用,不被几个站长投诉几次都不好意思说自己是开发者。

最后再说一次,你如果还想解决问题,请把你的问题描述清楚,不要再说什么态度问题。
讲不清楚的话,把你认为有问题的地方截图,重要的事情说三遍,
不会描述问题就截图!
不会描述问题就截图!
不会描述问题就截图!
不会描述问题就截图!
不会描述问题就截图!

楼主| abc166 发表于 2017-9-6 22:55:34 | 显示全部楼层

首先说说你态度不好,不是前后3个小时才回答,而是你叫我在后台设置的问题。搞了几个小时,后台同样的设置,新贴子和老帖子显示就是不一样。代码修改了?这不是设置就能解决的。

我就把这个问题说详尽点。

这是我现在后台设置。

发的新帖子,点击帖子下载按钮后,就是上面的图片。继续点击下载按钮,就跳转到百度的下载页,就是下面的图片。

一年前我在使用的时候,就是站内下载(下面两张图片显示的样子)。也就是说,现在后台同一个设置,现在却有两个不同的跳转版本。一年前的帖子,是站内下载(下图),

下图是老帖子下载页。

怎么设置成这种站内下载。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| abc166 发表于 2017-9-7 07:43:35 | 显示全部楼层

搞了好久,图片后台编辑可以显示,前台不显示。新开贴也不行。
不知道是不是系统的问题,以前上传过的图片,也不显示。
点击大图,只有把图片下载下来看。每个图片有说明。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| abc166 发表于 2017-9-13 10:44:30 | 显示全部楼层
6天了,没有回答。