Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 【寻作者...】新发现模板客服QQ没人...

DZ...加油吧 发表于 2017-9-8 17:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
【寻作者...】
模板很棒...就是安装后,发现问题多多....

模板作者联系不上,QQ永远不回复...
但是这么棒的模板,强烈建议作者把功能继续完善,修复BUG,价格可以调高,服务做好,很多人会卖的...真的很棒了...
很多页面都设计好了,但是还有更多页面是没设计好的、。、、(擦汗)
【联系不到作者】

大部分BUG,能自己调好的,我都自己调好了。。
...这个实在没办法
就是
1.先把画面移到下面
2.鼠标放到下拉分类的上面的....就会异常,而且这个异常是几率性的,有时候会非常非常严重,有时候只是一点点异常...(能了很久,也找了四个朋友帮忙,用了三天,都弄不好)

不提醒聊天消息,但是点击后又提醒....这个能不能让他不点就提醒...

回复功能方便的不得了,但是调取的消息...让人看着很难受,代码很奇特。。。不知道怎么改,调了很多次失败了....

======================
网站我们自己能调的,已经调了很多地方了...
实在没办法...没思路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2783314963 发表于 2017-9-10 10:40:11 | 显示全部楼层
麻烦再次联系一下

楼主| DZ...加油吧 发表于 2017-9-10 12:02:36 | 显示全部楼层
2783314963 发表于 2017-9-10 10:40
麻烦再次联系一下

QWQ还是黑的啦。。。我最上面有留QQ,可以加我吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| DZ...加油吧 发表于 2017-9-11 09:07:12 | 显示全部楼层
2783314963 发表于 2017-9-10 10:40
麻烦再次联系一下

麻烦您看到和我说一声...

楼主| DZ...加油吧 发表于 2017-9-13 11:21:12 | 显示全部楼层
已经弄好了,谢谢大佬!!我爱大佬!!!大佬好棒!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷