Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 请“『凹凸曼』分享有图”作者进来帮忙解决一下,QQ加不了

kevinchiu2012 发表于 2017-9-25 13:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
9月16号安装的『凹凸曼』分享有图插件,如下图:

红框地址里的LOGO图片我们已经换了,但是始终显示凹凸曼的LOGO。如下图所示:

开始我们以为是缓存,更新缓存后还是这样;

我们又以为是因为CDN加速的问题,但是等了好几天还是这样;

后来我们又以为是LOGO图片的问题,重新设计LOGO还是这样;

再后来我们干脆把这个地址里source/plugin/apoyl_weixinshare/img/logo.png的logo.png删掉,仍然显示凹凸曼的LOGO!

确定AppID: AppSecret: 填写都是正确的,其它设置也都按照提示选了。

所以这个LOGO到底是怎么回事呢?前后测试时间有9天,仍然换不过来,所以才来问的。

因为QQ加不上,所以在这里发帖反馈一下,望谅解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| kevinchiu2012 发表于 2017-9-25 14:09:23 | 显示全部楼层
清理了微信缓存,仍然是凹凸曼的LOGO

apoyl 发表于 2017-9-25 14:40:42 | 显示全部楼层
我用我微信试 ,正常,是你的LOGO

楼主| kevinchiu2012 发表于 2017-9-25 14:46:03 | 显示全部楼层
是我手机缓存的问题,清理了微信缓存,没有清理手机缓存。

谢谢作者帮忙处理。

请管理删帖,谢谢。