Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 购买薇晓朵网络工作室模板不能使用,客服也不甩人

木木研究员 发表于 2017-10-6 09:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
在应用中心购买了薇晓朵网络工作室模板,还没付款的时候,客服很热情,买了之后安装遇到问题,装不好,于是在问客服,才发现求人有多难,没付款的时候是上帝,付完款就甩手不管了,人都找不到,欲哭无泪啊,我还是一个学生,本来就没有什么钱,竟然在应用中心这么正规的地方也会上当受骗,:'(,希望大家帮帮我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湖中沉 发表于 2017-10-6 09:47:31 | 显示全部楼层
我不是那个开发者,但说几句:

首先,最讨厌老拿学生身份说事,谁不是从学生走过来的?拿学生说事干什么?
第二,你不放假别人国庆也都不许放假?
第三,买了东西也不代表什么问题人家都要免费帮你解决,要看是什么问题,他责任范围的他该做,不是他责任范围的人家有权拒绝或是收费,所以你最好把具体什么问题发出来再说。
第四,你信息里面也没填写正确的应用URL

楼主| 木木研究员 发表于 2017-10-6 09:50:06 | 显示全部楼层
这是购买薇晓朵网络工作室交易的记录,此时此刻我后悔死了,作为一个学生一个月的生活费就这样被骗走了,,希望应用中心帮帮我,我也打算去派出所报案,后悔自己做事太粗心,希望商家能够把钱退给我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 木木研究员 发表于 2017-10-6 10:00:50 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-10-6 09:47
我不是那个开发者,但说几句:

首先,最讨厌老拿学生身份说事,谁不是从学生走过来的?拿学生说事干什 ...

你既然不是开发者你就没有发言权,没付款的时候人就在,付完款就放假了,什么逻辑,我这也是刚刚才买,别人实话实话你也要喷,安什么心呐。

湖中沉 发表于 2017-10-6 10:28:22 | 显示全部楼层
木木研究员 发表于 2017-10-6 10:00
你既然不是开发者你就没有发言权,没付款的时候人就在,付完款就放假了,什么逻辑,我这也是刚刚才买,别 ...

行,就你这样谁愿意帮你,呵呵

民审K星客 发表于 2017-10-6 10:30:47 | 显示全部楼层
木木研究员 发表于 2017-10-6 09:50
这是购买薇晓朵网络工作室交易的记录,此时此刻我后悔死了,作为一个学生一个月的生活费就这样被骗走了,:' ...

既然打算报警,那就快去吧……

从你的截图记录看,你要求的是开发者帮你操作,而开发者给了你文档,确实并非必须帮你操作的,开发者也说了产品质量问题可以找他

单纯从对话截图看,并不存在问题,源代码产品国家规定也是不能退换货的

无效楼层,该帖已经被删除
⑧穿内裤 发表于 2017-10-6 16:45:54 来自手机 | 显示全部楼层
买了车要求4s店教你开车,买了篮球让商家教你打篮球,买个书你咋不让出版社教你干嘛还去当学生,学生没有任何特权,这就是社会,是商家的就应该商家去做,不是商家的事自己去玩,这不是学校,老师惯着你