Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 模板购买及授权转移问题

Rashomon 发表于 2017-10-11 14:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
看上一套收费的模板,想现在测试站上调试,然后在用到正式站上,授权那块还是不太明白,是可以转移吗?如何操作?
⑧穿内裤 发表于 2017-10-11 15:04:41 | 显示全部楼层
可以转移,但转移次数超过5次作者有权暂停授权

湖中沉 发表于 2017-10-11 15:15:55 | 显示全部楼层
可以转移,测试站可以通过数据备份恢复的形式在本地建立相同授权下的本地测试站点,而无需通过授权转移恢复操作

民审K星客 发表于 2017-10-12 10:44:55 | 显示全部楼层
楼上两位所说基本正确

楼主| Rashomon 发表于 2017-10-14 10:18:54 | 显示全部楼层
转移后原授权还保留吗?我有三套程序共用一个数据库,要将三套程序都换成新模板要如何操作?

湖中沉 发表于 2017-10-14 10:20:17 | 显示全部楼层
Rashomon 发表于 2017-10-14 10:18
转移后原授权还保留吗?我有三套程序共用一个数据库,要将三套程序都换成新模板要如何操作?

共用一个数据库如何叫三套呢……你这描述无法让人清楚你的真实情况

楼主| Rashomon 发表于 2017-10-14 10:25:50 | 显示全部楼层
服务器上安装了三套discuz程序,IIS里建立了三个站点,数据库是连的同一个,为了是发帖可以同步,但在三个网站里个别样式有所不同。

湖中沉 发表于 2017-10-14 10:41:46 | 显示全部楼层
Rashomon 发表于 2017-10-14 10:25
服务器上安装了三套discuz程序,IIS里建立了三个站点,数据库是连的同一个,为了是发帖可以同步,但在三个 ...

我就问你,既然数据库是同一个,怎么保存的不同的设置(样式)?

设置(样式)难道不是保存在数据库的?
与其在这描述,不如直接发你所说的三个站点来的直接直观

火舞狂龙 发表于 2017-10-14 14:58:41 | 显示全部楼层